切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  对即将上市的双离合涡轮版嘉年华的几点建议。。。。

查看 1.3W | 回复 46
对即将上市的双离合涡轮版嘉年华的几点建议。。。。
1、后防撞梁,必须的。
2、ESP、ESC、VSC之类的主动安全系统请列入选装。
3、日间行车灯是大势所趋,希望福特能身先士卒。
4、铝合金轮毂列入选装,看着现在的钢轮毂我就不爽,自降身价。
5、增加前排中央扶手。
6、改变驾驶员侧的自动车窗开关设计,使其更加符合人体工程学,避免捉襟见肘。
7、改变中控台背景氛围灯光颜色。
8、方向盘请提供真皮选装。
9、档杆造型请重新设计。
10、在上1.6T引擎的同时,请保留目前的1.5排量发动机装配。
11、完善不同引擎和不同变速箱的搭配,提供多选择动力准备。
12、仿效VW,实行长期的双离合变速箱及1.6T引擎的固保。
13、如果可能,请将氙气大灯列入选装。
14、增加后排阅读灯。
15、增加一把遥控钥匙。
16、将停车熄火后的后视镜折叠列为选装的高级功能,我肯定会为此掏钱。
17、增加DVD系统以及GPS导航,当然还是选装,3800的东西,你卖4800,我觉得我暂时还能接受。
18、增加后排中间的头枕。
19、四轮碟刹,必须的。
20、请把后门的喇叭还给我,不给安上都行。
21、继续坚持嘉年华的路线,永不减配。。。。
至于行车电脑,看着办好啦,列入选装比较合适。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

以上共21条,
如果长安福特马自达能做到其中9条,
新嘉年华之前途必然光明无比、高枕无忧。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

据说新+也是上的1.4发动机~~~~~~~~~~~~~`
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 白蜘蛛 于 10-06-22 16:24 发表
据说新+也是上的1.4发动机~~~~~~~~~~~~~`
难道是VW的1.4TSI?
拿来主义?!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

极重灾区同学感谢江苏人民的无私援助,
谢谢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

LZ~你想多了~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 Riddle_FiestaS 于 10-06-22 18:14 发表 LZ~你想多了~
想都不敢想才是最悲哀。。。。立贴为证。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 jacksoncheung 于 2010-6-22 19:02 发表
支持,发扬许三多不抛弃不放弃精神~~~
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 jacksoncheung 于 10-06-22 19:02 发表
睡醒没?现实点吧~以现阶段来说国内的任何一个企业不会以为你的一张帖而改变~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 Riddle_FiestaS 于 10-06-22 22:43 发表
睡醒没?现实点吧~以现阶段来说国内的任何一个企业不会以为你的一张帖而改变~
就算福特真做到了以上几点,不会认为是看了LZ的贴子吧,谈谈想法也不需要在梦里的,我支持LZ

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...