切换新版>>

GTR论坛 >  一天赛道一套前胎?40分钟一箱油? 请教正确的GTR赛用驾驶方式

查看 4.8W | 回复 72
一天赛道一套前胎?40分钟一箱油? 请教正确的GTR赛用驾驶方式
上个礼拜去BIG WILLOW赛道,我的平均时速是152公里/小时。
每节=25分钟,实际时间为20分钟,大概8-10圈不等。
如果我加满油,大概每2节油针到底,大概是40分钟。
第一天我跑了大概6节后,左前胎中间摸平了,我猜测是胎压太高。按原厂35PSI开始,后来检测一节下来升了10PSI。然后我将胎压降到32PSI(冷却后),10节后左前已经彻底融化的样子,中间全平了,右前看上去也是全融化了,不过样子还好。
第二天换了一套全新的去,同样情况发生。左前胎消耗过度严重。
请问一下,是我的驾驶方式不对,还是因为车重,天气热,才导致这问题?这消耗程度也太恐怖了,两天就一套胎了。
我也围脖了://t.sina.com.cn/thekwan

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

赛道的样子。

附件 点击查看原图 (38.29 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

新旧对比。。

附件 点击查看原图 (98.15 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

再来一张。

附件 点击查看原图 (86.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

只用了一天的左前胎,留意一下中间,全没了

附件 点击查看原图 (108.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

换个角度。

附件 点击查看原图 (103.56 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

附件 点击查看原图 (72.8 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

AMUSE 头段,钛合金中段

附件 点击查看原图 (167.3 KB)

附件 点击查看原图 (166.6 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

可爱的VOLK G2

附件 点击查看原图 (77.37 KB)

附件 点击查看原图 (108.92 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

HKS SPEC R

附件 点击查看原图 (122.11 KB)

附件 点击查看原图 (166.2 KB)

附件 点击查看原图 (199.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...