切换新版>>

奔驰论坛 >  精心打造GLK300黑色金刚—中国首台MKB/ECU二级升级,2代芭蕉,高流量空滤诞生

查看 54.1W | 回复 834
精心打造GLK300黑色金刚—中国首台MKB/ECU二级升级,2代芭蕉,高流量空滤诞生
精心打造GLK300黑色金刚中国首台MKB/ECU二级升级,2代芭蕉,高流量空滤诞生(外观,内部改造篇,动力升级篇)

第一篇
购车篇

自从开丰田锐志已有4年多,一直想再添置一台四驱SUV, 原计划2010年中购车,于是就在去年底进行市场了解适合自己的四驱SUV,其中去看了丰田的汉兰达(参数|询价),大众Q5,宝马X3,当时大汉销售很火,坡道门事件还刚刚爆发出来,油门踏板的事还没有爆发,我想买四驱3,5也就想关系不大,等到了4S店没有样车,当知道我要买大汉4SMM马上没影了 ,等了10分钟没有人来介绍,后来把他们的销售经理找来,说订车要交5W,6个月交车,我想你也太NB ,马上把大汉排除.来到大众4S店看Q5也没有样车,进口车交车最少要3个月,而且要10W的定金太牛了 ,我对没有亲身体验的车也不感兴趣,也就让他们去牛吧.到了宝马4S店看了X3,感觉外观内饰太差,车辆配置也不理想,其中感觉车门太轻不是想象中的德国车 .那天和同事出去办事来到南京路上海德星奔驰销售店看大奔GLK300,有样车4S店的姓唐GG热情介绍 ,并按排试驾 ,我被奔驰GLK300优雅中透露出凶悍霸气的外观,硕大的三叉星,精美的内饰,强大的发动机,7速变速箱所折服,难道这就是我蒙昧已久的车吗?我儿时老人就有说住上一套房,开着一辆奔驰车的预言就要实现了,当时立马就决定我要娶GLK300回家 ,虽说要3个月交付,当时GLK300销售很好,4SGG说尽力帮我争取在过年前交车给我,而且会有礼品赠送,我想我也不急着用车,但被这姓唐的GG为客户着想的精神所感动 ,第二天就把所有的手续办好,订了黑外浅灰内 ,到了1月底在普吉岛旅游时和奔驰GG联系了一次,奔驰GG说你普吉岛回来就可以提车了,那真是让我太激动了 ,回来当天就办好保险,第二天一早2月1日就到德星把我的爱车GLK300娶回家,开着那辆大奔心情那真是太爽了 ,那时我已心定要精心打造我的爱车,让她更现魅力,接着就从外观,内部开始着手改造.

奔驰ML350座椅线很乱

大众R36旅行版新车秀

卡友VIP风格的奥德赛

精华好帖:
花了一万多块奔驰R350保养明细
空间很大提森雅改外观谈初体验
行车紧凑感不够奥德赛的初体验
胎噪较明显卡友初感新佳乐汇报
视野开阔驾驶轻松拿下新奥德赛
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

欧洲拍帕萨特B6 Wagon

开着舒服新佳乐初体验

索兰托卡友交新车作业

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二篇
外观,内部改造篇

在订好车的这段日子里就开始上奔谈潜水,从中吸取各位前辈改造的精髓,也忙着订购各种需要加以打造的原厂配件,使我的爱车更显出她的特色,好了大家看的也累了,先上图让大家看看我的黑色金刚正面.

附件 点击查看原图 (176.35 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

黑色金刚侧面

附件 点击查看原图 (184.04 KB)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

黑色金刚斜侧面

附件 点击查看原图 (181.83 KB)

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

黑色金刚斜侧面

附件 点击查看原图 (186.39 KB)

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

黑色金刚背面

附件 点击查看原图 (171.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

奔驰原厂踏板与奔驰原厂前后挡泥板,这个原厂踏板是车还没有拿到已经订好了,拿车的第二天就装好了 .

附件 点击查看原图 (177.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

奔驰原厂雾灯罩,看上去很精神哦 ,左边的.

附件 点击查看原图 (180.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

奔驰原厂雾灯罩,看上去很精神哦 ,右边的.

附件 点击查看原图 (178.62 KB)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

奔驰原厂尾门饰条

附件 点击查看原图 (179.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...