切换新版>>

悦动论坛 >  成都悦友的幸福生活,5月30日免费枇杷沟游记

查看 1W | 回复 15
成都悦友的幸福生活,5月30日免费枇杷沟游记
成都悦友的幸福生活,5月30日免费枇杷沟游记

上周四,正在想周末去哪里耍耍,就收到了兄弟消息,悦动(参数|询价)车友会组织去永兴枇杷沟去吃枇杷,而且不要钱,听到这三字,我眼睛顿时睁大,满眼的枇杷金黄……(我就这点儿出息,民以食为天,不是?)不过本少立马意识到,天下如何有这等好事,其中必有隐情~细问之下,兄弟道来原委:原来是万科联系车友会组织的活动。不吃白不吃,立马当下即刻就答应鸟,上群论坛报名。周六晚上还收到万科的温馨提示。

30号,起了个大早,直接去了南门上集合。吼呦~来了一看,还真的把我黑到了,10多辆悦动车子,一码排开,看起还是很有气势的哦,平时没觉得悦动这么显眼,现在越发爱了~嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃别个嘴软,没法,先要去万科项目走一转。之前在红星路早就久仰海悦哥的大名,虽然没有购房需求,今天顺便逛逛也是不错,逛了一圈,听个美女兽姐拉拉杂咋说了半天,啥子潜力哦,啥子精装咯,省事咯。样板间到处晃一圈,感觉还是巴适。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

继续上路,驶往永兴枇杷沟,延绵2公里长的车队,打着双闪灯行进在东山旅游快速通道上,扯足了眼球……
哈哈,就是这里了。我的枇杷呀,可以自己去扯了~我跑的灰快的,我怕他们把大五星给我抢完了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

吃了好多枇杷,中午吃饭,完全没有肚子来吃了。哈哈~(难得捡到欺头,我也不顾那么多了~)趁他们吃饭,我又去摘了些放到车上,这回是自己去另外一家买来的,不是占别个的便宜,我还是很有原则的~苍天可鉴。
饭后,大家都比较和谐,没得人修长城,突然有童鞋提议说路上看到个“玫瑰天堂”,全是玫瑰花,有点巴适,要不我们也去看看?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

于是乎车队又 “拉哄”上路,牛皮不是吹的,几匹山的玫瑰花,那个美啊,不叫天堂还真不行!我去年去过保利198种玫瑰的那个活动,但是跟这里一比,简直没得个比头。

来张拼接图!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

本来要多耍一会儿,结果就下雨了~,郁闷疼了,不过依旧很高兴呀~推荐大家都去那个玫瑰天堂去看下,特别那些耍了朋友的~巴适的很~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

嚯很壮观啊。难得聚在一起这么多悦动。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不错

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

整巴适了的哦,可惜没来成,哎。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

以后多组织点这种活动~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...