切换新版>>

欧蓝德论坛 >  [再交作业]2.4黑欧4000公里小结汇报,已经交过作业了!说的不对的请大家批评指正!

查看 6531 | 回复 6
[再交作业]2.4黑欧4000公里小结汇报,已经交过作业了!说的不对的请大家批评指正!
新车提回来一个多月了,现在跑了4000公里,把用车的感受向大家汇报一下:
1、我这个是2.4排量,现在用着动力还算不错,基本够用了,整个的噪音自己觉着还能说得过去,开空调时候,声音比较大,还有就是XO的后玻璃,我带上偏光镜看,晕,是花的,这三菱也······。
2、铁皮薄是不争的事实,我安装门把手的时候,竟然按了下去,吓我一跳,幸好及时收手没有形成一个塌窝,想什么方法加固估计也没戏,只能自己小心点吧。
3、车子自重还可以,开起来还是很稳,不过高速120遇到横风有摆动,特别是在大桥上,感觉明显。
4、四驱才用过一次,还没体会到它的实际力量和能力。
5、新车在3M的JY店(论坛上的TX说这个店还比较正规)做了贴膜、底盘装甲和镀膜,膜贴的质量感觉还不错,底盘装甲我感觉做的精细度不是很好,还有就是把我的四个轮子卸掉以后,为了调整举升臂,竟然直接将我的车落到了地上,我狂晕了, (当时没拍照片),刹车盘的护板全给压变了,我这个气呀。
6、自己贴的门把手,感觉还不错,把手里面我贴了犀牛皮,防划的,仔细看能看到。

7、底盘装甲我没拍,拍了个前挡板

8、脚踏板,没舍得买LF八件套的2千多啊,心疼。

9、装了胎压监测,刚装上的时候,左后轮接收不到,换了一个就好了,感觉还可以,有胎压和轮胎温度监测。我问了,说新轮胎要1千多了,防患于未然吧。把显示器装在了扶手箱前面,不需要改动新路,外露线又少。

显示器

10、车里没有表,还不想改动线路,只能用它代替了,可是没有夜光显示,呵呵凑合着用吧。

11、后门装了护板,LF的

12、再来说说这个DVD,ssss送的,创维的,(有导航、倒车影像但是无电视)使用确实不行,按键老是失灵,这个是我对这个车上最恼火的地方,正在准备动手换掉,NJ的车友要是买车时,建议直接折扣优惠现金比较划算。也请大家说说,卡仕达好,还是飞歌好用啊?可不想装上后还是这个样子就···

13、咨询一下各位TX,有建议我做隔音,说PJ隔音整车(顶棚除外)4千米,价格怎样,效果怎么,请做过的TX说下,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有,安了个车牌,开头是30***  呵呵觉得蛮配的,哈。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这样的店你也敢去?嘿嘿,想不明白啊....................

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

3M 的指定店啊,我晕

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

欢迎新TX

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我在北京买的,装的什么光电的导航

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

看看。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...