切换新版>>

爱丽舍论坛 >  所有灯光全部熄灭

查看 9663 | 回复 17
所有灯光全部熄灭
夜间行驶的时候,远光灯、近光灯及所有灯光在回转向灯的时候熄灭。这个问题更严重,不知道各位有遇到相似情况的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

从未遇到
方向盘组合开关坏了?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 magicspeed 于 10-05-28 10:02 发表
从未遇到
方向盘组合开关坏了?
只向4S报了,没有去检查呢,还不清楚!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 陋石 于 10-5-28 10:00 发表
夜间行驶的时候,远光灯、近光灯及所有灯光在回转向灯的时候熄灭。这个问题更严重,不知道各位有遇到相似情况的吗?
关注

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个问题在爱丽舍论坛我还是第一次听说呢,期待楼主把后续修理结果也发上来,造福卡友

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

保险丝看了吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这个问题没见过,期待后续

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我倒时出现开远光灯时,仪表盘上所有的灯都黑一下,然后正常,是不是远光灯电流特大?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 陋石 于 2010-5-28 10:00 发表
1:车辆近期是否在电路方面做过改装,如加装氙气大灯,特别是涉及到点火钥匙附近的,比方说安装防盗器的时候是否在点火钥匙附近安装了断路器。2:近期是否维修或更换过灯光组合开关。3:灯光组合开关内部已损坏!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 风雨来去 于 2010-5-28 11:14 发表
保险丝看了吗?
不用考虑保险丝,爱丽舍的F4   F9   F19   F21分别控制左右进远光灯泡,F10  F11分别控制左前右后   右前左后的位置灯。保险一起烧的可能性微乎其微!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...