切换新版>>

酷宝论坛 >  无敌的价格搞了一台HTPC机箱

查看 1W | 回复 22
无敌的价格搞了一台HTPC机箱
HTPC的专用机箱一般都太贵了,在村里先看到一款安泰克的,做工确实好,料足厚实,价格也好,不带电源499。   联立的也看了,更不用说更贵了。其实一直在航嘉921和酷冷特警360MINI之间犹豫,在村里询价后,前者在360-430之间,后者没找到合适的卖家。之前在网上也留意过星宇泉的小麻雀系列,当时没入法眼,但是这次却是RP大爆发了,碰到一个卖家,8106的型号,带原厂电源,卖我160元!!在泡泡网上此机箱报价389元! 虽然才是180W-200W的电源,但这个价格太无敌了。。。不买都对不起自己。。。一狠心,又砍下10元,150成交 ,这样的价格,估计打着灯笼也找不到第二家了,感谢卖此机箱给我的胖哥们~~~

附件 点击查看原图 (47.59 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己把已有的主板装了进去,头一次装,还往小机箱装,一次搞定,我太油菜了

附件 点击查看原图 (86.73 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

装好之后,与功放、低音炮组成了三兄弟,麻雀也要飞上青天了

附件 点击查看原图 (35.38 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

侧面看····

附件 点击查看原图 (37.15 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

正面看,材质很好,很有质感···

作为一款HTPC,唯一的缺点是没有液晶屏,不过那玩意可有可无,安泰克400多的也没有,关键是价格。

好了,显摆完毕··

附件 点击查看原图 (39.19 KB)

别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

不错的实物不错的价格,恭喜楼主!~。呵呵。。
我就是我,是颜色不一样的烟火~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

便宜啊~~~~~~~·

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错不错!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

现在不太在意这些玩意儿了,不过看来你应该比较满意!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

貌似不错呀。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...