切换新版>>

哈飞论坛 >  路宝改双排回压鼓

查看 2W | 回复 12
路宝改双排回压鼓
虽然是1.0的小车,但是拿来当改装经验,以后换个车来再改,还是不错的,哈哈,声浪很爽啊

附件 点击查看原图 (72.66 KB)
  顺风快递的包装,运费185

附件 点击查看原图 (92.04 KB)
  拆开的尾嘴

附件 点击查看原图 (83.16 KB)
  继续拆

附件 点击查看原图 (71.13 KB)

附件 点击查看原图 (84.96 KB)
  原车的好脏啊,才4000多公里,还是换了吧

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆下来了.

附件 点击查看原图 (67.26 KB)

附件 点击查看原图 (70.99 KB)
  先上位

附件 点击查看原图 (82.8 KB)
  拿来时,还有保护膜

附件 点击查看原图 (94.94 KB)
  挖个孔让它出来

附件 点击查看原图 (60.42 KB)
  电焊啊,烧另边出口的挂钩

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 lee_wen_jian 于 10-05-18 00:13 发表
拆下来了.
最麻烦的事来了,虽然原装位,但是双排,还是要改动,单排就没那么麻烦.

附件 点击查看原图 (67.54 KB)
  位子都不对,

附件 点击查看原图 (64.45 KB)
  还是这样,在想办法

附件 点击查看原图 (94.75 KB)
  搞定,洗车,我从来不去洗车场

附件 点击查看原图 (80.47 KB)
  爸爸能干啊,又帮我调了下,因为漏气,现在OK拉.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 lee_wen_jian 于 10-05-18 00:18 发表
最麻烦的事来了,虽然原装位,但是双排,还是要改动,单排就没那么麻烦.
收工,
其实自己洗车是乐趣啊
我就要让它一个月变个样,争取2年换个车,那时要年检嘛,哈哈,
要经常保持新鲜感,
其实油耗还真的没变化,只是声音上来时,不知不觉就会踩到4千转,那时油耗
现在2500转到4000转吵人,但是很纯厚的声音,所以要动音响才行,现在听不到歌了,
发现这人气超级差,哎,不过几万的车也就这样了.

附件 点击查看原图 (98.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

应该在后杠上穿孔露出尾喉就漂亮了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 温柔地杀你 于 10-05-18 22:03 发表
应该在后杠上穿孔露出尾喉就漂亮了!
而,开始我也是这样想了,但后来发现有点麻烦,只顾声音享受克喔,急忙就装上克喔,
等新鲜段时间,改个大包围就行喔

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 lee_wen_jian 于 10-05-18 23:24 发表
而,开始我也是这样想了,但后来发现有点麻烦,只顾声音享受克喔,急忙就装上克喔,
等新鲜段时间,改个大包围就行喔
嗯,在杠上挖两个半圆口也行

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 温柔地杀你 于 10-05-19 00:19 发表
嗯,在杠上挖两个半圆口也行
你新车还没得哇,是什么车喔。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lee_wen_jian 于 10-05-20 00:11 发表
你新车还没得哇,是什么车喔。
不是新车,是公车--毕加索

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...