切换新版>>

名爵论坛 >  昨天有雨,去败家了。。。上作业。。。贴膜+充氮气。。。

全贴好了。最后上效果图。
开始时,发现这里可以充氮气。问了下,价格为15元/个,免费补气,耗时约半小时。我说,换吧。
贴完膜,时间下午4点出头了。因要赶回去开家长会,我正思忖是否有时间充氮气。
这时,黄师傅说,给你换氮气,免费。
窝倒,原来,上海的弟兄可真的都是好淫啊!
车要顶起来。

附件 点击查看原图 (341.46 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

放掉原来的气,然后需要抽真空。边上的连云港弟兄也好人啊!把缝里小石子扣掉!

附件 点击查看原图 (324.97 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

厄,步兵上阵啊(无码),那建议设个最低权限吧:)
围观贴膜了
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

充氮气,看胎压。我问多少,师傅说给你全按2.4来。

附件 点击查看原图 (338.36 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 streakly 于 2010-5-6 10:38 发表
厄,步兵上阵啊(无码),那建议设个最低权限吧:)
围观贴膜了
晕,开始忘了。但我找不到发出帖子后,从哪里再设权限。指点一下我。
后轮。黄师傅忙着给别人换坐垫,连云港的师傅来。

附件 点击查看原图 (302.83 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

最后一个,看看,现场也围观了。

附件 点击查看原图 (333.94 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

3M的手艺还是不错的。
记得一定要有上海3M总部寄来的防伪证书,一般30天后寄到。
我一周后还回3M店检查了一下质量。
前窗三角区北京规定不能贴膜。
你钱花到了商家客气是应该的。
氮气没必要,空气里百分之70以上是氮气吧。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

整个过程耗时约4个半小时。个别地方工艺略有瑕疵。师傅说先观察几天,有问题来处理。时间紧迫,就这样吧。
下面4张效果图。

附件 点击查看原图 (323.29 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 美男爵2世 于 2010-5-6 10:46 发表
3M的手艺还是不错的。
记得一定要有上海3M总部寄来的防伪证书,一般30天后寄到。
我一周后还回3M店检查了一下质量。
前窗三角区北京规定不能贴膜。
你钱花到了商家客气是应该的。
氮气没必要,空气里百分之 ...
学习了。 我留了地址电话,说法和你的一样。我们这里的规定不详。
侧窗的图。

附件 点击查看原图 (352.63 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

车内视线与平时区别不大,没有内反光。
前面所说的换坐垫的朋友,问黄师傅贴膜的情况,并上我的车体验了一回。
他的车是别克,购车时送贴膜,车内反光。
后面。

附件 点击查看原图 (341.89 KB)

偶系车盲!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...