切换新版>>

赛拉图论坛 >  红图图车灯终极改装加海拉2透镜(多图)

查看 2.8W | 回复 42
红图图车灯终极改装加海拉2透镜(多图)
    前几个月换了氙气灯泡。那效果是雪白雪白的啊。真的是杀人的好利器。可就是不照路。光杀人去了。为了不被人杀。经上级领导批准。5.1总算改了海拉2全新麻点透镜+4300K飞利浦氙气灯泡。      

我的大灯升级过程:

1.   图图一买回来我就换了欧司朗的夜行者。效果比原车效果好。但容易坏。1年半烧了2对。。

2.   听买家说飞利浦的好点。换飞利浦的。效果没有欧司朗的好。但经用。比原车灯好点。

3.   前几个月换了氙气灯泡。6000K的,那照出来雪白的。但是光很散。不照路,有次晚上跑高速。效果很差。

4.   最后还是改了海拉2的麻点透镜加4300K的原装飞利浦氙气灯,4300的色温没有6000K的白。但穿透力好。改灯毕竟是为了自己的安全,这次改了后,我特意在晚上跑了高速。那效果真的好。下面大家看图。。我也没有装天使眼。那东西一是现在都上到宝马。下到QQ都有。没有新意了。二也怕警察惦记我!!

我个人建议想升级灯的朋友:要升级就换个欧司朗的灯或改加透镜的氙气灯。千万不要用那种直接换的氙气灯,绝对是浪费钱的。

下面上图:

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...