切换新版>>

锐志论坛 >  五元搞定锐志导航原装DVD AUX输入~~ 加精不过分吧?

没有导航
我們的目標是:沖20000..!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 烦人tm 于 10-05-04 10:30 发表 十分佩服楼主的动手能力,不过我宁可选择6xx买个带aux的导航版的车x通, 我觉得这么折腾的风险远大于6xx大洋
生命在于折腾,折腾的乐趣用钱买不到阿……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 烦人tm 于 2010-5-4 10:30 发表
十分佩服楼主的动手能力,不过我宁可选择6xx买个带aux的导航版的车x通, 我觉得这么折腾的风险远大于6xx大洋
我们还是找找美国人用他们饿转接设备吧!
3.0才是强力好蛋

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

想看接好后AUDIO的画面是怎么样的呢?想看更多装好后的照片。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 xingxingkn 于 10-05-04 13:27 发表
生命在于折腾,折腾的乐趣用钱买不到阿……
  佩服楼主折腾的功夫, 双手万能。
看来, RZ 跟 旧的KMR 一样, DVD 版的 AUX 都被 Denso 给阉了。
先前也一直在忙, 忘了告知 楼主还有一个是从 碟盒 接入口那里输入音源,
但是需要一个碟盒模拟器。
成套的东西在 淘 宝 上已经有人在买了, 不过开价 150 一套。
估计音质不会比 碟盒 差。
在 KMR 车上, DVD机 跟 CD机 碟盒 的协定是不一样的。 不知 RZ 是否也是?
如果 RZ 的 DVD 机 跟 CD机 碟盒的协定是相同的话, 估计那套东西也可以用在楼主的车上。
毕竟 碟盒 的音源输入是直接到 DVD 机内处理的, 失真程度就看 MP3 播放机 来定义。
啰嗦了, 提供小小的概念, 继续给 楼主 折腾。 呵呵
好作业就加他米, 骂别人就扣他米

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵。。。 被逼无奈啊,也是受到坛子力一位TX的启发。。。
RZ  CD与DVD的协议不一样,已经试过了。。。 所以只能用这种方法了,但现在右声道有些收音的杂音,把音量开到很大时能听到,估计是右声道连接的电路没彻底断开,不知有没有更好的方法。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ是搞电子的?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

若果不小心搞错了,代价是灰常灰常的大

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 chenhuad 于 10-05-04 21:52 发表 LZ是搞电子的?
本人无电路知识……

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶楼主的动手能力。
不过搞个fm发射器不都搞定了
韶华白首,不过转瞬~!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...