切换新版>>

锐志论坛 >  五元搞定锐志导航原装DVD AUX输入~~ 加精不过分吧?

不错,不过自己拆主板风险太大
要是弄不好电路短路掉哭也哭死你

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 peten007 于 10-05-04 09:02 发表 好象有人发过了吧。。。。
坛子里找到有TX还CD主机和加装数码盒的,DVD主机估计还是我第一个这么弄的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

学习了。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 毒剂的毒 于 10-05-04 02:37 发表 强人。。。。为什么不能找到DVD给主机的音频信号呢?
这个没找,而且DVD连接主机的数据线非常细小,拔的时候都不敢用力,生怕一不小心就……

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 peten007 于 10-05-04 09:02 发表 好象有人发过了吧。。。。
坛子里找到有TX还CD主机和加装数码盒的,DVD主机估计还是我第一个这么弄的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

十分佩服楼主的动手能力,不过我宁可选择6xx买个带aux的导航版的车x通, 我觉得这么折腾的风险远大于6xx大洋
//www.legendli.com

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好像是高频头的31和32脚 到这两个脚通路的电阻点 在哪方便接线都行 然后在接线中间将版线断开
还有个CD的接点 没找到 对不听CD的人有用  FM使用的频率多些 建议加一个4脚的切换开关 要不来回插拔有些麻烦

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持DIY作业

窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

很勇敢
加米推荐了
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...