切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦首次用顶架带山地车出去进山耍

查看 2W | 回复 26
大麦首次用顶架带山地车出去进山耍
由于换了大麦以后,以前那个轿车专用的后背式自行车架不能用了,LP又不让把山地车放在车内,怕弄脏浅内饰,五一前下血本上了一套拓乐顶架,五一杀到北京门头沟的九龙山耍了一大圈,真过瘾,累的够呛。把大麦配顶架的照片发来给大家看看,哈哈~~
    咱们大麦由于是欧洲车型,配拓乐顶架还是挺方便的,我装的拓乐750架角,863横杆,1472卡垫,591自行车架,用着还不错,就是太高了,装我这辆全地形车有些费力,得有举重的基础。

前方45度效果~~

侧面效果

九龙山的路还是比较艰难,下坡很爽~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

酷哦,我也有一支PRORIDE的车架,不过还没机会带自行车出去玩,以后也会把图片补上

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这个架子总是感觉有点大。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主价格多少?如何安装?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

楼上也是大麦?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 clybbmm 于 2010-5-2 23:22 发表
楼主价格多少?如何安装?谢谢!
同问------
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不错不错,看着就不错。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

LZ 这轮毂哪搞的,感觉不错。
joyfan=就爱饭

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

拉风的很,回头率200%

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...