切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  300+200两箱油油耗公布(绝对惊人!!),另发布408档位杆装配问题

查看 2.6W | 回复 76
300+200两箱油油耗公布(绝对惊人!!),另发布408档位杆装配问题
第一次加油300块钱,因为考虑是磨合期而且还不会开408的发动机。第一箱油烧完我就考虑测试第二箱油的油耗,在加第二箱200块的时候我将行程“1”和小里程都清零的。提车20天跑了800来公里,马上提交报告给408准车主参考。
照片是我晚上在加油站用手机拍的,大家凑合看吧效果不是很好不过绝对真实。

这个是总里程表,已经跑了829公里,第二箱油200块将近跑了400公里,我加的是93#汽油,6.33元/升。这样折合下来第二箱跑了5毛钱一公里,大部分兄弟都知道我是2.0手舒,有这个成绩是非常好的了。不过我跑第二箱的时候小长途跑的是不少,预计跑了150-200公里的长途,不过都不是高速都是地面的60-80码的。

这个是我当时300+200的油耗,也不过10.4升而已。还在磨合期了。

这个是我第二箱测试油耗的水平,平均速度是34算可以了,油耗才7.7,卖糕,这是2.0的嘛??
最后还要发布下我档位杆的问题,已经跳出来两次了,去SSSS也看过说没见过这样的案例不知道怎么弄,也就给我塞进去万事了。(塞进去还真弄不出来,开着不知道怎么就出来了)发出来大家看看,有没有遇到过类似的问题。

说真的,档位杆掉出来真JB丑,还有一层油在上面,恶心啊。
408的第二个杯具

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠,连帽子都搞掉了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

502粘一下吧。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

套子没套牢  小心啊!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 一桶浆糊 于 10-05-01 23:01 发表
靠,连帽子都搞掉了。
亚洲海外的兄弟沙发了
408的第二个杯具

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这类帖子我支持,比起瞎喊的强多了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 韩法 于 10-05-01 22:54 发表
第一次加油300块钱,因为考虑是磨合期而且还不会开408的发动机。第一箱油烧完我就考虑测试第二箱油的油耗,在加第二箱200块的时候我将行程“1”和小里程都清零的。提车20天跑了800来公里,马上提交报告给408准车 ...
果然真JB丑!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

有机会可以去换个铝的运功的头,淘宝貌视百把块

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 genimy 于 10-05-01 23:15 发表
有机会可以去换个铝的运功的头,淘宝貌视百把块
发个地址我去看看??
408的第二个杯具

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...