切换新版>>

中转站 >  51去车展,上作业两张

查看 4961 | 回复 12
51去车展,上作业两张
一时心血来潮和媳妇去了车展
上了京承才想起来不知道怎么走
还是媳妇聪明在领票的时候问了下收费站的服务员才知道从哪个口出去
去晚了,本来要去看阿尔法的概念车,结果没去成
看了几个馆,觉得没什么意思。
第一个就看了c60和71,幸亏旁边有厕所。。。。
一直是媳妇在照相,我就照了两张,上来当作业给大伙吧

附件 点击查看原图 (87.71 KB)

在群里我是木瓜爸 :)
find your own road

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tedagous 于 10-05-01 21:08 发表
一时心血来潮和媳妇去了车展
上了京承才想起来不知道怎么走
还是媳妇聪明在领票的时候问了下收费站的服务员才知道从哪个口出去
去晚了,本来要去看阿尔法的概念车,结果没去成
看了几个馆,觉得没什么意 ...
还有一个是世爵

附件 点击查看原图 (91.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

无数的人。。。
无数的车。。。
突然感觉到saab是一个孤傲的品牌。。。
本来照了一张,但是水平太差,根本没抓住我当时的感觉

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

PP太少
偷懒去了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

今天我带客户去车展,三个小时才到。有点进了集中营的感觉:(
北汽的山寨车看着很闹心,明显是个畸形儿。
moving mind

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

深蓝的萨博看上去非常有气质

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

呵呵,不是我偷懒
其实媳妇照了很多照片,但是我觉得那些照片的内容没什么可贴的
车是不少,可惜我认为都没什么吸引力。
奔的f系列固然不错,但是跟咱们p民没什么关系
奥迪的A3 allroad(参数|询价)和奔的C300挺喜欢,都tnnd不在国内卖。。。
至于奥迪的A1,展车旁边站个哥们,一问三不知,来回就一句话“没上市呢,等上市就知道了。。。”
想去看看阿尔法的那个概念车,结果没等找到阿尔法在哪就闭馆了。。。
兰博基尼法拉利宾利路虎悍马捷豹这些车的展台前人头攒动,想照相基本不可能
马萨拉蒂、阿斯顿马丁前面居然没有太多的人,不知道是只有我在那的时候恰好人少,还是怎么回事
当然了,人最多的还是奔和别摸我的展台
媳妇去仔细看了smart,smart的服务人员挺热情,还给演示了一下开关敞篷。越发觉得smart很不错,要是以后国内这车多了,配件问题能解决的好些就好了。这车里面真tnnd宽绰,在牧马人(参数|询价)里坐了一屁股,都没觉得有这么大的地方。。哈哈
一个硬顶敞篷的mini挺好,蓝色的。。。估计便宜不了。。。
我不喜欢图片作业,因为我的技术太差,根本表达不出来我当时的感觉

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我现在发现去车展还是看看 偶尔拍派就行
还是去领小礼物比较合算
月初,我想吃的被芥末吃掉了;月末,芥末想吃的被我吃掉了!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 酷cool 于 10-05-02 10:27 发表
我现在发现去车展还是看看 偶尔拍派就行
还是去领小礼物比较合算
门票钱都贴进去了,亏了
心自驰,谁与同

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好作业 上会听他们去车展的女士聊起世爵有4个脚踏板 都是干啥用的木瓜爸咨询了没有啊 我很费解 合着不能开个车得跟玩跳舞毯似的吧
即使没有一个人爱SAAB了 至少还有我爱SAAB

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...