切换新版>>

雷诺论坛 >  我的爱卡贴之十二----这北京的车展是怎么的了?

查看 6436 | 回复 10
我的爱卡贴之十二----这北京的车展是怎么的了?
今儿是五一小长假第一天,上午十一点,怀着昨晚看见那缺心眼儿的某大国总统的夫人抱臂看沾满烈士鲜血的旗帜冉冉升起就关掉电视的郁闷压在了住米国的某外交官被拷起的郁闷之上的郁闷(不知道你们看了这绕口令般的郁闷之后是郁闷还是?),开车上了京城北四环的万泉河,进了主路就暗叫“完---!”

打开交通台,就听唐僧级的主持人在叨咕北三、四、五环,京承高速,机场高速由于参观车展的车流暴堵!心里叫苦不迭的当口儿,赶紧择路逃离主路,心里暗自庆幸上周末已参观了车展。

这次观展前,已经记不清上次的观展时间了,依稀记得上次我们参展的JAGUAR还是1994年呢!如今的JAGUAR展台已经与当年不可同日而语了,车型、车系全部脱胎换骨了,除了那只腾飞的豹子。

虽然上周末是所谓的什么专业日,那个人多的啊,看见比天安门广场不小的P5停车场停得满满当当,(万能的爱卡里都是有图有真相的报道,没有我这么文字絮叨的,谁能补个真相上来?)那个大通道摆渡车啊,回来的时候混乱中一哥们大叫踩我脚了啊,我赶紧无法回头中连声对不起对不起,那哥们直接回应:“不客气!”周遭的人都跟着会心地和谐地笑。

展馆中依然人多,凡是有车模的地方,周边都围观了长枪短炮,我都不知道这都是哪的人来干嘛来了(伤众啊!伤众)我实在是受不了那个热,就赶紧人流中匆匆穿行,仗着还有点海拔高度的优势,感受到了大众展台的气势,那个宣传片拍的那个超清啊,那个表演服装的超炫啊,给我留下了深刻的记忆。

豪车基本没近距离得见真容,转到雷诺展台的地方,是相对宽松的地方,也凉快了许多。这是我得意近距离观看的感兴趣的品牌,无奈车门都紧锁,只好趴在车窗上往里观瞧,就差象孩子似地压瘪了鼻子了!坦率讲车子确实不错,与当今大陆市场的品牌地位也差可契合。怎么说呢,高档豪车吧,不得近身更不得进入;中低档车吧,都敞开了让观众近身甚至进入,雷诺车系是我接触的仅有的能近身不能进入的。嘎嘎嘎!

再转到Acura展台的时候,被宣传片的情节吸引,加上等失散的观友,就足足看了有十分钟。对于Acura的发音才有了也许是正确的认识,毕竟人家是官家啊!

什么史上最敬业的车模啊;什么兽兽重出江湖啊,我都无缘亲眼得见,因为实在是受不了菜市场般的那份拥挤!向今天勇于冲入北京车展的乡亲们致以亲切的问候!会有的,会有的啊!

由此可以推断出SB会的159年超规模超长时间得受多大煎熬?!

你愿意再赶去SB那份“时髦”么!?建议别给ZF添麻烦了还是!嘎嘎嘎嘎!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

新庙会隆重登场
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也去了,妈呀,挤死我了~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

帖子是拿来给人看的,不是给.....
注意言辞和用语,提高素质啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶!!!!!!!!!!
曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

文字报道,一样精彩

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

停车场真想,呵呵

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我脚着
要特么没有车模
车展能少80%LM

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

帖子是拿来给人看的,不是给.....
注意言辞和用语,提高素质啊!!! [/quote]
您觉得哪些言辞和用语需要提高素质?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...