切换新版>>

安徽论坛 >  【原创】周末北京车展部分照片

查看 7145 | 回复 12
【原创】周末北京车展部分照片
周五连夜坐火车进京,去车展玩了一天,挑了一些能看的。
大奔的新车,应该是马儿5系GT的竞争对手,看5GT卖火了,眼红,也搞一个出来。

还是大奔的,忘了什么车了,超前,我很喜欢大标的中网

什么车配什么毛豆,大迈的很有气质,有点女神的味道

没记错的话,是保时捷家的毛豆

来个金发碧眼的!

继续

韩国的挺有味道的,特别是后面那个

雪佛兰这个妹子看着很舒服

毛豆的生活就是要暴露在镜头前,越坦然,越自然

别看咱车差,毛豆不含糊,金发碧眼的

邪恶的眼睛,马儿的概念车

小雨燕

这俩兄弟总是在一起,去年我就没挤过去,今年不能再错过了。

最牛的当属大众了,携旗下众多牛x品牌直接占领了整个E5馆,那里也成了最拥挤的一个馆。

保时捷,一般音译“破车”

四大皆空,R8 5.2

胡姐很喜欢这俩橘黄色的

宾利欧陆敞篷版,离我特别远,200端还能打个全身,不知道里面那位在看什么……

去年就拍过狂牛了,今年来的是一绿色的,我还是更喜欢黄色的

据说今年又成交了一辆布加迪,比去年更贵了,3800w,啥也不说了,两眼泪汪汪啊,我坐硬座去的北京,你们怎么能这样糟践钱呢……

人车合一,贴地飞行

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,精彩啊
羡慕,一点儿也不挤,纳闷这届车展怎么不如以往那么人山人海地呢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 BOEING777 于 2010-5-1 00:11 发表
顶,精彩啊
羡慕,一点儿也不挤,纳闷这届车展怎么不如以往那么人山人海地呢
我没放那些people mountain people sea的照片而已,比去年上海有过之而无不及
人车合一,贴地飞行

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

欣赏~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

香车美女,一场盛宴。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

没机会去看,看了回来也痒痒

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

完美的车展作业。
人生在世天天天
娶妻生子年年年
升官发财美美美
伸腿瞪眼完完完

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...