切换新版>>

车展专区 >  【车展作业】看腻了照片,换个方式~~~~(来段儿录像)

查看 1.1W | 回复 34
【车展作业】看腻了照片,换个方式~~~~(来段儿录像)
更新作业:原创视频。到此,作业全部完成
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMTY5MjQ2NzA4/v.swf
怎么传到Youku上清晰度这么差
今儿真是累劈了。
算了算,连走带站。大概有6个小时。小腿+脚疼的差不多了。真不是咱怂,是看车展真是体力活儿
路线是:W1—W2—W3—W4—Xcar小屋儿—E1—E2—E3—E4—E5

相机买了4年,又不是什么好机器。所以照片效果不是很好。您多担待~~~
先看看超跑吧~~~~~因为在街上不常见,所以才多拍。............尤其是Aston Martin
话说。先到的BMW展台。感觉很时尚,动感。
结果再到BenZ展台一看。太牛了...........还上下两层 特大的面积。迈巴赫关在玻璃房里
那........
第一个,布加迪展台
一个男的挤在我边儿上拍啊拍啊,许久不肯离开,我也没太注意。因为3800万的噱头,应该说是整个儿车展展台人气最旺的。
突然一个女的,很愤怒的说:都tm快闭馆了,你能照张车的吗~~~~~~~~
第二个,玛莎拉蒂展台
依然是挤死人。
一个男人站在我身后,对旁边儿的女的说:拍那女的。外国的~~~~~~~~( 整场里唯一拍的一张车模特写。签名图(参数|询价)那张)
这女朋友真是不错,居然帮着男朋友拍车模
第三个,阿斯顿·马丁展台
我一直在等待一个拍照位置(车前45——60度我最喜欢的位置)
占着地儿的人4、5分钟不离开。这也就算了,气人的是,哥们儿对后面一个人说:嘿,这辆法拉利好看!~~~~
我崩溃。当时真想跟他说:哥们儿,法拉利在对面儿展台,你把位置让给我~~
哦。还有。........又想起来一个
拍Honda CR-Z混合动力的时候。那车模老站那儿碍事儿
我说:您能让开1分钟吗!~~~不理我。
我又说:麻烦您让开1分钟,我拍车,谢谢
她稍微挪了20厘米吧
这时候展台一个负责人过来问我什么事儿
我说您能让她让开车1分钟吗。
他说:不好意思先生,我们规定站台期间车模是不能离开的。
等了大概10分钟,她才下去。.........
Honda办事儿太死板
哦,对了。还有一个
在地铁里,一外国哥们儿,进了车,就打开塑料袋,站门口儿开始吃“纸馅儿包子”,弄的满车厢那味儿............
顺便严重鄙视一下Lamborghini展台的两个外国车模。俩人在台上聊上天儿了。要不您就正经摆POSS,要不您就下去聊。忒不敬业了,忒没职业素质了。(视频证据
暂时没有“还有”了。至于再想起什么。回头再补
爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

爱卡小屋迎最后疯狂

就要发野兽+毒气

北京车展卡友作业评选

570sl,670SV闪亮登场

喜闻乐见!车展美腿

美女集锦

官方报道

【北京车展明天将迎来最后的疯狂】   【风光无限好!爱卡mm带来流动的美丽   【“素质”横行!爱卡mm展馆遭围堵
【北京车展爱卡宝贝唱响爱卡下午】   【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】   【车展火爆异常!爱卡小屋精彩纷呈】
【北京车展媒体日结束将正式开放】   【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

补一张

附件 点击查看原图 (97.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...