切换新版>>

尚酷论坛 >  蓝色尚酷 2.0T豪华 详细作业处女贴

查看 3.7W | 回复 64
蓝色尚酷 2.0T豪华 详细作业处女贴
提车不到一个星期  600公里  小作业

选车:
    在宝马325手动  和尚酷之间   选尚酷的原因很简单   车都是好车  我喜欢单门  但是决定之前我还是纠结了很长一段时间

选颜色:
       本来想选黑或白外  棕内 运动版   后来去一家4S  看到蓝色黑内 豪华版 销售说是旋影蓝 还有另一种蓝色叫湖水蓝 颜色更深 发现自己喜欢蓝色  哈哈   就定了

提车:
    提车时先问销售要了一桶油  着车后洗车   检查车漆和内饰   准备发现瑕疵以此要求打折或再送东西  结果没发现。。。。。 最后打开发动机盖检查  我发现发动机发出的声音里有一个类似于小铁块撞击的声音 "di di di"  机盖盖上就没了  于是我让销售去拿其他几辆尚酷的钥匙 来试试  一个2.0 和一个1.4都试了下 发现都有  于是放心了  最后环节  交钥匙时出了问题  只有一把钥匙  另一把找不到了  我等了两个小时还是没有找到  有点不耐烦了   最后达成一致  在所有赠品的基础上再多加一块高尔夫(参数|询价)的手表 等第二天把钥匙送到我家 (4S的服务还是很不错了 一直再赔礼道歉) 第二天听那个销售说  我那把钥匙跟去西单展车的钥匙绑再一起拿西单去了。。。。

使用:
       刚从4S出来就给了一脚油   感受了一下动力  然后沿途一路高速  2.0很有劲 过弯时有人车合体的感觉 座椅我喜欢  再硬都无所谓  突然给油 它要稍作反映才突然爆发  车头有上扬的感觉  很快  刚开始我不适应  差点扭到脖子  呵呵    疯狂过后  就后悔  应该好好磨合的   现在开始好好磨合了   点火看着水温起来后才起步慢慢提速 起步的时候看瞬间油耗再30个以上   很不可思议的是  我跑500公里左右的时候看平均油耗是7.6  非常好 非常好。。。
   都说尚酷的后视镜视野不好  个人觉得还可以  右边反光镜在倒档时自动向下转 照向路基的方向 看的很清晰  堵车时从中间后视镜看 只能看到后面车的引擎盖 行驶过程中需要低头调整视野看才能看到远处的后车 车低 后窗户更低

倒车雷达模拟倒车影像也很灵敏  就是倒好车后档位在P档了  倒车雷达任然叫个不停  有时候我车都停好了准备熄火了  后边走过去个人 还突然狠叫两声  吓人  做的很不德国  

底盘调高了1.5厘米  看久了其实也挺好的  不能用难看来形容  应为在路上还是有很多人看   但是让我选的话我还是选降底点  哈哈

一共两把钥匙  都是遥控的  开门键按一下是驾驶座那边的门打开 再按一下是副驾驶那边打开 或者连按两下两个门都打开(这个设计很人性很自我)  不算麻烦  但是经常是我先上车了 LP还在外面站着  因此说我不在乎她 郁闷。。。。。

档把正上方 车顶部位有两个红色射灯  晚上档把周围一小圈红色很提神  好像把手放再那里就能连接这辆车  让我想起了“啊凡达”里的那只大鸟

天窗不能完全打开 只能开一拳高 问题不大 第二层是网状的 不能完全遮光  感觉不一样  也很爽

为了方便准备入手尚酷的兄弟参考所以写的有些过于啰嗦   哈哈

写的我头疼

-----------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

日间行车等

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

沙发 还是 插入?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

“在所有赠品的基础上再多加一块高尔夫的手表”  兄弟能告诉下 一共获得了多少赠品? 小弟5月中旬提车时候可以要求4S多送点  哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶 同上楼所问哦,方便 的话说下哦 顺便短下价格 谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错不错!兄弟有时间的话再罗嗦些吧,敢情就有咱要得信息啊!
Scircco牧师

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

顶,不错的作业,不错的蓝色

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎加入组织!尚校团(北京尚酷车友会)!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错 不错 赞一个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

约罗嗦越好,大家喜欢看,欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...