切换新版>>

雪佛兰论坛-进口 >  看车展咯,美女帅车图图陆续奉上~~题目不长没人看??~~~(二)雪佛兰

查看 7W | 回复 20
我要喝糁!!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似这个小家伙是乐驰的替代款车型,看着硬朗多了

附件 点击查看原图 (121.79 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

再来一张侧脸

附件 点击查看原图 (130.11 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个AVEO RS看着线条也不错~~~~

附件 点击查看原图 (136.78 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看看这个眼睛~~

附件 点击查看原图 (126.09 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

轮毂~~~当时我还弱弱的问了一句,这车什么时候进到国内,展台上的小伙子憨憨地说:这个……不太清楚
- -!

附件 点击查看原图 (117.25 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

同去的朋友说这辆科鲁兹最帅了~~可是偶怎么看怎么像警车~~

附件 点击查看原图 (122.87 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

多来几张图图~~~
我要喝糁!!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

换个角度

附件 点击查看原图 (141.64 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来张正脸!

附件 点击查看原图 (130.07 KB)

我要喝糁!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...