切换新版>>

神龙论坛 >  我也来发几张车展的照片,没车,只有模~~喜欢小姨子的乱入

查看 1.5W | 回复 60
我也来发几张车展的照片,没车,只有模~~喜欢小姨子的乱入

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来~

附件 点击查看原图 (108.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这张,我很满意,都不用修片,直接缩小加框就OK了

附件 点击查看原图 (98.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 昆山秋雪 于 10-04-28 09:19 发表
先上爱卡宝贝吧,说实话,本次车展的模特素质一般,而且我们时间也太紧,根本就没逛完,遗憾爱卡的小姑娘们都很漂亮,而且很辛苦,个人很喜欢这个小MM,笑容很甜,灰常甜!好像是2号MM,万全,详情见 ...
沙化:)))

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呀,我居然是沙发!嘻嘻

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

再来一张,开会去鸟~
还有很多照片,我慢慢修图,慢慢更新,牙膏就是这样挤得!!
套用某马甲的话:
车展小姨子之事只是表面上戏谐点,内在绝b严肃,关注精神卫生、吆喝身心健康。楼下亲们尽管娱乐昆山、崇仰昆山,骂街的不要。

附件 点击查看原图 (89.89 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

昆山也冲到车展去看mm了?看到兽兽没?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原来昆爷喜欢吃嫩草啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 老TOM 于 2010-4-28 09:24 发表
昆山也冲到车展去看mm了?看到兽兽没?
酒哥说了,俺是头锅,俺们和兽兽擦身而过

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Aime-Sophie 于 2010-4-28 09:25 发表
原来昆爷喜欢吃嫩草啊
那必须的~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...