切换新版>>

中转站 >  贪心女车展寻车~各种美女、美车、美图大放送!

查看 1.1W | 回复 28
贪心女车展寻车~各种美女、美车、美图大放送!

北京的天气总是抽风,一会热一会冷的~!在这样下去估计我的崩溃了,夏天与冬天并存……本来早上从家里出来的时候天气还行,比较暖和,我也就兴高采烈穿着裙子跟LG去车展。这次我跟老公是下了大本钱,打算在车展上寻找一台座驾~车展上车多,可以大开眼界~让我这么贪心女好好挑选一下哈哈~!

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

美腿如云!爱卡宝贝

妖异艳眼光冈大蛇!

北京车展卡友作业评选

北京车展赏香车美女

透过50/1.4看车展

美女集锦

官方报道

【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】  【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】  【北京车展媒体日结束将正式开放】
【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

附件 点击查看原图 (38.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说这次北京车展现在真是一大热门话题!尤其是开展第一天那辆车展最贵的布加迪就被卖出去了……LG一阵心疼~真不知道他心疼什么!他也买不起,三千百八万呢……有钱没地方花,想着给LP添置点啥!

看这辆布加迪超级富有现代感的前脸~

附件 点击查看原图 (46 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

是很漂亮的布加迪,但不是我的范儿~哈哈,我个人还是比较喜欢珍珠颜色的车,有那种珍珠的细腻感,散发淡淡的光芒~拉着LG在车展上寻找一下我心目中想要的~符合我们经济条件允许,但同样优雅时尚的车~

这辆宝马跑车也是珍珠色,但是价格让我望尘莫及……

附件 点击查看原图 (57.95 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

哎呀,想在车展选车真难~车太多了,挑花眼了……不过在雪铁龙站台上看到这辆珍珠白色的C5不错~

附件 点击查看原图 (42.69 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我看到这辆车是有点挪不动脚了~还是LG善解人意,知道去打听一下这款白色的C5。

附件 点击查看原图 (55.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

呃,我是没有机会到展台上面去,不然还可以把这款车的细节拍给大家瞅瞅~

附件 点击查看原图 (42.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我LG特逗,还想跟人家买布加迪的富豪学,想去找厂商把这辆珍珠白C5谈到手……崩溃,幸好我拉着他,别让他去丢这个人……

附件 点击查看原图 (40.53 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这辆白色的DS3,我也蛮喜欢滴~可惜国内没有

附件 点击查看原图 (39.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

还有这款车,也还行,但是不知道这是啥车……

附件 点击查看原图 (50.99 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

还有这款小车,像翅膀似的~挺好玩的!不过我更喜欢这小妞的裙子~!哈哈,这裙子穿在我身上才好看!

附件 点击查看原图 (68.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...