切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  周日北京车展实拍报告(图片等久了吧)

查看 1W | 回复 13
周日北京车展实拍报告(图片等久了吧)
昨天晚上很晚了,才把所有的图片整理完毕,原本打算整理之后就立马与大家见面呢,不过,时间不等人啊,明天还要上班,只好等到了单位之后 在让你们看看了,哎,我也不容易啊,不过这次还是特别感谢很多人的支持,呵呵,最起码不用担心门票的事情了。好了,多余的就不说了。
我就不说具体的展台位置了,原因是本人方向感实在是 不怎么样,在加上这么多的展台,看的眼睛都花了,又是什么W区,又是什么E区,要是方向感不强的朋友,估计就转向了。
找到之后,人还真是不少啊,在看看展台上,华晨这次也是下了很大的力气,所有的车系全部展示了出来,运动感的骏捷FRV,稳重的CROSS,还有新款的骏捷,尊驰还有wagon等车型全部亮相。不过,最引人注意的还是,骏捷的概念车(姑且这么叫)AO的小车子,关注了很长时间,果然还是在车展上面露面了, 和网上的资料一样。中华A0概念车以纯电动模式驱动,实现了整车“零排放”。不过,在一个日系车的展台上,看到了一款不奇怪的模型车子,不知道是不是放错了,还是有人特意的安排,竟然是一辆贴着中华标的概念车模型,开始的时候,我还以为是看错了, 不过,这个的确是帖着中华的标志,不知道是怎么回事,胡乱的拍了一张,呵呵。上图!

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

美腿如云!爱卡宝贝

妖异艳眼光冈大蛇!

北京车展卡友作业评选

北京车展赏香车美女

透过50/1.4看车展

美女集锦

官方报道

【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】  【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】  【北京车展媒体日结束将正式开放】
【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么只冲着我笑呢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看看车子,我不做任何评论了

这个就是那个什么OA车子

这个就是在日系车展台上看到的模型,不知道为什么会这样,谁能解释一下啊!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

放日系展台的那辆桔红色的好像是上次上海车展上展出的概念车。丢人日系车厂了??

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看着不想是同一款概念车啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

真是精彩的强帖,头一次看见车展中华车的图片,新尊驰的轮毂好看呀,那漆真亮呀,顶lz

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

没时间去看啊……哈哈……

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

北京车展近期移师天津奥林匹克中心

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好,路太远,没时间去看了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...