切换新版>>

车展专区 >  [车展报道]请看,记者团成员JULIET发回本月25日车展活动报道!

查看 1.1W | 回复 43
[车展报道]请看,记者团成员JULIET发回本月25日车展活动报道!
首先,道歉!(虽然上车时已经道过啦,但再诚恳一次!好不?)

由于对角线的关系,早上赶到集合地点时已经让车上的记者团同学们等了十分钟,从我家出发比从河北、廊坊来的同学花得时间都要长一倍啊!

急得我呀,后面不堵车时一路飚到日产4S店内,看到一车的同学们在等,停车时都没了主张,找不着才哪里是停车位,最少泊了3次,才被人指挥到泊车位中,虽然没划线,估计是虚拟停车位。。。。。

爱卡的工作人员很辛苦,表要再批评我啦哈!

堵车,刚吃完晚饭,现在准备开始发作业啦!

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

绝美!BMW M3 coupe

美丽典雅!豪车+美女

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】  【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

记得该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

上了车,着急拿票,准备准备装备啥的,和旁边河北分会的聊了一会,车就开了8公里,到了新展区路口,真快!

一下车,跟着估计是爱卡专职记者后面,往车展展厅行进!这是第一次到新展,其实也是第一次参加北京车展,往年都是看深圳车展,呵呵,不知道这2大车展会有何不同!好期待啊~~~~

附件 点击查看原图 (116.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

今天是北京车展的首个公众日,到达展馆后发现等待进馆的观众已经人山人海!不知道是开馆晚呢还是怎么地,大家都被堵在门口,闲着就亮亮爱卡的红旗吧!

附件 点击查看原图 (83.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还是这样亮着好看点!

附件 点击查看原图 (90.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我要看楼主

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来到爱卡小屋,踩好点,看到美丽的工作人员虽累但工作得很开心,忍不住就偷拍一张,哈哈!

附件 点击查看原图 (107.6 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

可恶啊,我白写了那么多!却发不出来@!

附件 点击查看原图 (38.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 264355 于 10-04-25 22:55 发表
我要看楼主
你要去了就看到我啦~~呵呵~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

补一张,车展,我来啦~~~

附件 点击查看原图 (67.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

发出来那么困难,那言语就少说啦,多发图哈!

附件 点击查看原图 (106.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...