切换新版>>

赛欧论坛 >  图图看北京车展赛欧专区

查看 6.4W | 回复 42
图图看北京车展赛欧专区
今天非常的兴奋,很荣幸的接受爱卡特邀记者团的邀请,参观了北京车展。
看今天雪佛兰展区的新颖独特设计,特别的多拍了一些PP,来和赛欧坛子的卡友们分享一下,不多说了,上PP供大家欣赏吧。
门票,排队入场,人非常多。今年的车展主题是“FOR A GREENER TOMORROW”畅想绿色未来。
爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

绝美!BMW M3 coupe

美丽典雅!豪车+美女

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】  【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

附件 点击查看原图 (62.16 KB)

附件 点击查看原图 (82.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

远远就看到展馆醒目的牌子啦,心情非常激动。

附件 点击查看原图 (51.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

第一道关是安检,如此大规模的展览,为了大家的安全,这是必不可少的一道程序。

附件 点击查看原图 (52.58 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

背着爱卡大旗就往里跑啊,,,,你倒是等等我们啊!

附件 点击查看原图 (79.84 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

第一站就是来到爱卡小屋啊,咱们的家啊。看看爱卡宝贝们的英姿,个个温婉漂亮,着实的让人喜欢啊。

附件 点击查看原图 (117.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

温馨可爱的爱卡小屋,看到爱卡标感觉真的好亲切

附件 点击查看原图 (113.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

超级喜欢这块背景,上面都是我喜欢的爱卡标哦。来张合影吧。

附件 点击查看原图 (120.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

小屋内的设施非常齐全,可以上网,大屏幕播放爱卡的相关专题报道,爱卡宝贝会亲手送上一杯暖暖的红茶,感觉就像到家了一样。

附件 点击查看原图 (151.96 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

可爱的爱卡宝贝,说话很温柔的。忍不住拍了张特写。MM相当配合。

附件 点击查看原图 (90.11 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

领取了爱卡T恤以后再换衣间里偶然遇到的MM,挺喜欢她的,就拍了一张,也很配合的。很有气质的美女。拍完看了还说自己胖死了,我感觉真的很好啊,美女,要知道,有点点肉才更性感哦 ,而且你真的已经很骨感了,我羡慕还来不及。

附件 点击查看原图 (112.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...