切换新版>>

河南论坛 >  SUV与靓丽美人一同奉上----河南人在北京----车展一日行

查看 2.8W | 回复 244
SUV与靓丽美人一同奉上----河南人在北京----车展一日行
错过了多届北京车展,这次恰逢在京,再也不能错过。
车展前两天,思索着看车展的目的,随之定下了基调:SUV及美女车模。
可是随着观展的进行,主题明显跑偏。。。。。。听我随后道来。

看完车展回来,深有几点感触:

1.女人千万别穿高跟鞋,男人千万别穿皮鞋逛车展。如果你是个车迷(或者你是个爱美之人),你不逛完就不会想出来。这下来给我累的,腰快折了,腿快断了;

2.逛了车展,我才知道什么叫好“钢用在刀刃上”,“是金子,总会发光的”等治理名言。闲置了快两年的单反在这个时候派上了用场;

3.逛完这次车展,我不再自悲。我壮故我在。中国人再多,我也能挤到最前排去;

4.本次车展,细节组织不够完善,回来时坐专线,人多得差点挤破头。

期待车展越办越好。

精彩画面随后呈上(本人技术和图片压缩等原因,大家凑合看,口下留情啊)

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

绝美!BMW M3 coupe

美丽典雅!豪车+美女

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】  【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

附件 点击查看原图 (72.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

从住的地方出发

附件 点击查看原图 (81.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

怎么一次发多图啊?
没在新手学园里好好学习学习再出来,各位见笑了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

先一张一张发吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

排队等片片

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xianrsh 于 10-04-25 21:09 发表
。。。。。。20157665
战靴不错。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

.。。。。。

附件 点击查看原图 (94.18 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

.。。。。。

附件 点击查看原图 (48.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过赶上直播~~~插插插~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...