切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  2010北京车展精彩花絮~~~~~~~~成龙大哥亲临现场~~~~~~~香车美女希望大家喜欢~~~~~~

查看 131.4W | 回复 1116
2010北京车展精彩花絮~~~~~~~~成龙大哥亲临现场~~~~~~~香车美女希望大家喜欢~~~~~~
    向大家道歉啊,没有第一时间上作业。因为我太累了啊 呵呵 我24号晚上1点多才回家 刚起来就开始给大家编辑作业了,我现在还腿疼、屁股疼、腰疼呢哎  精神可嘉吧~~~~~~~~~~(拍的不好大家多多包含)
    好了给大家先介绍吧 ~~~以“畅想绿色未来”为主题的2010(第十一届)北京国际汽车展览会开幕式举行,北京车展正式开幕。本届车展共有来自16个国家和地区的2100余家厂商参展,展出面积近20万平米。展车共计990台,其规模是全球最大的一次车展。两年一届、举世瞩目的北京国际汽车展览会再次拉开华丽、盛大的帷幕。
    我是24号去的,早上看见的马诺,晚上看见了成龙大哥,还有神秘女买走白世爵,听说JCGG和汪小菲都去了  不知道是么(这不算八卦吧)?24号人还不是很多可以好好转转挺好的  要慢慢欣赏豪车 呵呵 走喽 带你去看车展哈哈。(大家都必须回复啊,留下意见谢谢大家捧场)

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

爱卡宝贝唱响爱卡小屋

不常见到的雪铁龙车车

北京车展卡友作业评选

美女与野兽!布加迪

北京车展--mm大放送

美女集锦

官方报道

【北京车展爱卡宝贝唱响爱卡下午】   【车展遭遇寒风爱卡小屋活动热情不减】   【车展火爆异常爱卡小屋精彩纷呈】
【北京车展媒体日结束将正式开放】   【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 开始了 为大家献上美图

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这是在场馆外的一部分展台给大家分享,奔驰加长哈哈
别看是在外面 我觉得这个男模最帅。

[img][/img]

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

麦当劳很是简陋,只有一款套餐郁闷

[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

还是场馆外的大卡车

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

改装加长悍马  很棒

[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

黑色很精神

[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

福特和红杉  我就不一一介绍了,一带而过。
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...