切换新版>>

世嘉论坛 >  探秘北京车展,曝光白衣美女的秘密,100楼上艳照!

查看 12.9W | 回复 341
探秘北京车展,曝光白衣美女的秘密,100楼上艳照!
有幸亲临北京车展现场,实乃荣幸,在第一天就见到诸多白衣美女,我那个心砰砰儿的跳个不停,呵呵!另外还有幸目睹世嘉STT的真容,看来环保节能将越来越流行。。。。

不多说了,这次北京车展印象最深的就是白衣美女特别多,说实话,这届北京车展上的美女,是我见过最多的美女,所以只拍美女,哈哈,跟随我的镜头一起去逛北京车展咯。。。。小心被电到。。。。

对了,个人已得到诸多车模MM的私密联系方式,需要的回复,哈哈!!!不支持不给哟!

如果觉得我拍的好,劳烦各位帮忙推荐一下,哈哈,还有,希望斑竹大力推荐,拍图,发图好辛苦哦。。。。

展台全景。。。。。。

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

造型看上去很“性能

我用徕卡、蔡斯拍车展

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发图,继续。。。。。C4WRC很醒目,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这人看来是WRC粉丝,

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

美女登场了,先是前台MM.....

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

红色C2也很抢眼滴。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

红色C2,旁边那MM如何???

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

红色C2,旁边那MM如何???

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

忍不住多拍了几张。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这是世嘉的了,中控台可以看出来

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

继续。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...