切换新版>>

索兰托论坛 >  二去2010车展媒体日第二日,带上了单反拍香车美女

查看 2.3W | 回复 76
二去2010车展媒体日第二日,带上了单反拍香车美女
我今年着实计划外过足了车展的隐,今天周末外甥放假,为了带他看盼望已久的车展,我又去逛荡了4个小时,腿都走细了。第二日媒体日管理更加严格,车证的车都进不去了。后来座摆渡到达展厅,按照规定媒体日禁止孩子入场的, 我就愣生生的把外甥拎进去了,很幸运。
更加幸运的是今天很好事发生,先是小外甥很显眼,遭到了某电视台采访,问他了解不了解所在的大众展厅,喜欢什么车,大众的车知道多少等问题,7岁的外甥对答如流。  再又是我舔着脸拿记者证带他上个展台上面近距离看豪车,居然各名车参展商的管理者都特别的亲切,无一例外的放我带孩子进去了,太人性了。更加新奇的是,在阿斯顿马丁展台上,各一千多万的豪车本来是不让座的,而那个老外看我外甥喜欢,就问他喜欢哪辆,给他开门试做,外甥侃侃而谈,老外更是乐得给他讲换挡拨片,OMG,作为小姨的我,激动坏了。 在兰博基尼展台,小外甥去问为何他最喜欢的雷文顿没有来,管理者说雷文顿已经停产,可以座一座蝙蝠,外甥今天表现的太来劲了,不愧是我的外甥哈哈哈。
今天有备而来,带了单反,所以特意收了些香车和美女。 有些朋友问我兽兽在么,哈,兽MM应该已经红了不用再站展台了吧。
上图。希望俺发的这些图,能给看不到车展的朋友们带来一点视觉享受

英菲尼迪

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

造型看上去很“性能

我用徕卡、蔡斯拍车展

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,又来看小美。
改用“落日故人情”这个号了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

阿斯顿马丁

他的仪表台

叔叔特意打开车门,让外甥座座豪车。

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

法拉利的展台有些难进,后来参展商听我说孩子太喜欢那辆F1,顿时同意进去了。 真有人情味,好人多啊

看她俊俏的引擎

香港某报记者,在拍我外甥

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

玛莎拉蒂

英伦美女

德国美女和BMW,这就是那个著名的宝马改装品牌

BG1 EII

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一个富太太在买奔驰的房车,销售殷勤的介绍

这是富二代

法拉利公司的洋妞过来看玛莎拉蒂,好漂亮啊

BG1 EII

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

在大众展厅,记者选中了我外甥

哈哈,好像是Think Blue的,没意思

奥迪概念车

R8经典

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

跟着小美过眼隐了。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

兰博基尼的美女

雷文顿没有。 看看蝙蝠

采访参展老外
这好像是盖拉多

和叔叔看看而谈

研究研究蝙蝠

外面的人快羡慕死了

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

搔首弄姿

原来这俩是保时捷918的模特

太美了
火眼金睛

BG1 EII

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...