切换新版>>

北京论坛 >  车展归来,太累人了,就拍了几个小mm

查看 1.3W | 回复 60
车展归来,太累人了,就拍了几个小mm
上图吧
必须鄙视下保时捷的某个销售,虽然我年纪小,但你那卖的车我都买得起,用不着你告诉我:“这是卡宴turbo,很贵的。”
去得早的同学,可以把车停国展对面的麦当劳那,就不用走太多路了

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

造型看上去很“性能

我用徕卡、蔡斯拍车展

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kookain 于 2010-4-24 17:21 发表
上图吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

最后一张mm

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

加利福尼亚硬顶

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

感觉没F430好看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

所以我不打算去了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

mini那小姑娘还行

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

买不起,只能看看

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

长得像蟑螂

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这大汉在给smart换门板,真想租一个这车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...