切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  2010年春去北京看车展,标致全系,408,概念车,我的小姨子应有尽有~~~~

查看 3.8W | 回复 142
2010年春去北京看车展,标致全系,408,概念车,我的小姨子应有尽有~~~~
四月北京,春风暖人。我和我的小姨子一起去北京看车展。主要是去看我喜欢的标致408(参数|询价)。正好遇到百年标致换标仪式,借此机会,标致汽车大手笔挥霍,拿出了全部家底儿,顿时让我大开眼界。以前只是个传说的标致概念车也在本次车展露了脸,我也一下看了个够。
  疯狂拍照,疯狂纪念,把全部的收获分享给大家。看来我来的正是好时候啊!!!
  以下就和大家一起分享北京车展,里面有标致汽车能看得见的各种车系。还有标致408解剖后的全部详细照片,供大家研究,更有我的那位小姨子坐在车内拍照的PP哦~~~
  3 2 1 沙发开始。。。
爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

豪车美女诱惑难当

超多豪车美图实拍

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】  【爱卡2010北京车展活动物资曝光】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车展外拍。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

正好碰上一辆豪车,一看就知道了是什么咯~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还未开播吗?
来早了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

停车场已经车满为患了。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

插队~~~~~期待精彩作业
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这二位停得彪悍啊。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

开始进入。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

进入展台。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看我拍到的第一辆是什么狮子

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...