切换新版>>

奔腾论坛 >  吼吼,车展归来啊~~走的腿两次抽筋儿,献给奔坛的老少爷们们~~~

查看 2.1W | 回复 84
吼吼,车展归来啊~~走的腿两次抽筋儿,献给奔坛的老少爷们们~~~
好久不看车展了,有小二十年了。因为网络太N13,啥新车都能看到,对车展也就没啥兴趣了。这次要不是一帮人忽悠我,我也懒得去,不过最后才知道只有我去了,其他人都周日去..........
俺喜欢媒体日,因为媒体日有机会上电视
这次不敢,因为周五,怕老板在TV上看到俺。
先上点车车,照了大概12个G的照片,有大概800多兆是车车的,剩下的都是麻豆的,这800多兆里面还有300多兆都是重复的,剩下的500来兆里面还有300多兆照的都是车屁股,NND口味变了,兴趣也就变了。所以剩下的车车还真不多,就连头带屁股奉献给大家吧。
既然屁股照的多,那么发帖过程中欢迎插者乱入。反正我一般只点“只看楼主”,吼吼。
别忘了本,看看换标后的奔腾,缺陷产生美,所以国产的车车有很多很多的美.......

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

豪车美女诱惑难当

超多豪车美图实拍

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】  【爱卡2010北京车展活动物资曝光】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

曾经...结果...不但...而且

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱家的老大,这可是咱家老大曾经坐过的,不知道是不是复制版本啊,因为马妞MS没找到,其他的一汽MM不认识,所以就没问。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

一汽的展厅不小,除了奔腾和大红剩下的就是一汽夏利了,懒得传了,看看俺们北京的车车吧,北汽的标有点意思。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

北汽买了萨博的核心技术,其实挺对的,仿个外观对于我们太简单了。所以说就有了北汽自主新车C60。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

屁股来了~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这个车曾经有多热可能好些人不知道,出现在车展上了,不知是不是准备量产了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看看Q版,呵呵,挺好玩的,北汽要是早点把2020啥的好好拾掇拾掇该有多棒啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这个车老霸道了,希望国产车不要总停留在概念上,2.0tT,还有2.8T啥的赶紧狂风暴雨的来吧,让它们变成新一代的4G64神话

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

曝光有点不足,但是难掩这个车的霸气,呵呵,没有墙上的字,你能想象么?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

知道我为什么喜欢照屁股么?因为有时候恶俗的还在头上,这个灯的颜色,应该是好几年前的流行色了吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...