切换新版>>

长安论坛 >  长安是个大忽悠! SX4配件质量严重缺陷!!!

查看 12.8W | 回复 62
长安是个大忽悠! SX4配件质量严重缺陷!!!
我的车1.5万公里的时候开始半轴油封漏油
赶上武汉下雨,一直没去管
昨天车跑了2万公里,去4S想三包更换。
被告知,3包的期限是半年或1万公里。
另外,与技术总监交谈得知,自费更换工时贵,同时漏油不严重,暂时不用更换
……
……
这一起都还是很好的

附件 点击查看原图 (46.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

当我起身,准备自己见车车辆
走进车位时,小工热情的跟我说 “刹车片薄了,要更换。”
我问 : “还有几多啊? 我的车才2万公里咧,就要换?”
小工回答“ 咧,你看,就这多。 自动挡的车是要费刹车些。”
我最后回答说:“哦,是吧,好的。改天我在看看,换套博世的算了,可以管8万公里。”
小工就不接话了

附件 点击查看原图 (54.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

后来开车去南湖朋友自己的修理厂
专门请朋友下轮子检查刹车片
被告知是磨损的薄了,交流后建议可以安全行驶2000公里……
这下我就奇怪了
我开车从不急刹也从不甩盘子。 2万公里,高速1万,市内1万。 绝对是正常行驶。
怀疑长安原厂件的质量是故意控制在3万公里的,好给4S送钱
奶奶的:(

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

进来安慰。
不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥 我的哥!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

配件质量大部份取决定于材料,材料科学很深奥的。。。不好说
还有表面处理技术的科学也很深奥的。。。更不好说
我们其实都不喜欢学这些专业,因为工资少,干活累;当公务猿多好啊,学习一点经济管理,社会管理就可以管人,管钱,管好多好多,海南那个二本毕业两年当科长,三年半到副处长,多爽啊。他们绝对不会坐长安车的,太长安了,职务上不去,会烦的。
怪厂家也没有用,因为他们搞实业的现在很难有利润,还是按着用;要不就换车算哒。
老老实实干活
老老实实糊口

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2箱还是3箱?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主完全是试车员。
彼时的派对员信马列,此时的派对员信马宁

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 神电 于 2010-4-15 11:58 发表
2箱还是3箱?
2箱1.8AT

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

咋又换了这个车了。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

长安的装配水平不行,车的小毛病也多,当年就是因为这个才放弃SX4

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...