切换新版>>

赛拉图论坛 >  终于升氙了

查看 1.3W | 回复 32
终于升氙了
赛拉图的车买了已经1年多了,图图的车灯实在不敢恭维,一直羡慕那些奥迪宝马的车灯。现在我的图图升仙了,一点都不比它们的差,看图说话

附件 点击查看原图 (301.62 KB)
  这个是在小区的停车厂拍的近光,停车厂可是有灯光的哦
双光透镜很好很亮,使用ING

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

上传第二张看看,我的个性牌照呵呵,欢迎车友们拍砖

附件 点击查看原图 (224.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这停车场就你一个车?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

晕怎么只能发2个帖?原来没注册手机赶紧注册个回来继续,呵呵正好是晚上,没有拍我的小图图的靓照呢。大家凑合着看吧

附件 点击查看原图 (304.14 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 cyh9ww 于 10-04-12 20:42 发表
这停车场就你一个车?
我车都是停外面的,我们小区比较特别,有停车场都不用的,大伙都喜欢停在家门口,1是为了方便上下班。2嘛也是钱的问题

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

可怕的远光来了,听说是传说中的小糸透镜,看下远光真的是很亮。从近处看就是2根大柱子

附件 点击查看原图 (118.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来张站在车对面大概15米拍的近光,很是发蓝

附件 点击查看原图 (181.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我很是担心我的灯光会不会年审不过呢,本来打算取消改这个灯的。最可恶的每次晚上出去都有那些不良司机老是拿远光当手电的,下定决心改了。听取过年审的朋友说,不装什么灯带跟天使眼应该问题不大的,上去测量数据都好的话能过。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

大家再仔细看看这张,前盖是扁的。上次下雨天跟电瓶车爽了一下,人飞起来用手按下变成这样了。牌照都变形了被我放到屁股后面去了换了块

附件 点击查看原图 (238.05 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

先到这里,明天下班回家要是天气不下雨拍点图图的靓照

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...