切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  3000公里SRX首保作业

顶一个图文并茂

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近肚子老罢工。烦人

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

...................
小毛病也不少啊
对酒当歌,人生几何.

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 kuaisucn 于 2010-4-9 21:25 发表
...................
小毛病也不少啊
第一批车,难免的。避震和爆胎是中奖,别的都是电脑程序问题,升级一下就解决了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

就是喜欢这车,不过油耗还是有点高啊
大油门冲坡,解除发贴限制

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 山水涧 于 2010-4-10 15:49 发表
就是喜欢这车,不过油耗还是有点高啊
今天跑了高速,上海到靖江,来回360公里,油耗由原来的16.9降到了16.3。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好作业。。。。。。
我的三国主题博物馆 //blog.sina.com.cn/chinajinxin

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

沪J A5513,白色新款SRX,谁要套牌赶紧的!晚了楼主就编辑照片了。楼主要我编辑这个回帖,先100大米伺候!嘎嘎!楼下的保持队形,排队领米!
避震漏油爆胎还没啥大毛病啊?我的38000多了,除了油耗比奇瑞高之外,也没啥大毛病。嘎嘎

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

沪J.A5513 排队!
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 家有爱车 于 10-04-09 13:53 发表
1月14日提车至今也快要两个月了,其间出去出差台湾和澳门半个月,再加上避震漏油等待配件的几天,前后大概有近20天没有开。到目前为止,共行驶里程3042公里,平均油耗16.9。车辆行驶至今,除了避震漏油和右 ...
LZ真宽容,这还不算毛病啊?
cash is not everything
sometimes you need a card

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...