切换新版>>
投票标题: 地下停车场出来那段斜坡,同学们用什么档位?上美图一系列~!!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
D档走天下
  244 (65.59%)
运动D档
  12 (3.23%)
M1 M2 M3
  41 (11.02%)
我不懂,路过看看
  75 (20.16%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新君越论坛 >  地下停车场出来那段斜坡,同学们用什么档位?上美图一系列~!!

查看 6.4W | 回复 93
地下停车场出来那段斜坡,同学们用什么档位?上美图一系列~!!
   一般地下停车场出来都会有很长的斜坡,我发现深圳的停车场大部分都很窄很陡峭弯度也很大~!!

我都是挂M1档或者M2上去的,同学们你们呢?

另外还有个问题,我的USB接口有个怪现象,用遥控启动后每次都可以认到U盘 人手启动的话基本上都要从插过,我的U盘是8G金士顿的,这个是为什么,你们有这个情况没!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢喜欢很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

现在是吉利的了~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

目标之一!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

福特的概念车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好漂亮的中控内饰~!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

目标啊,还得请个司机

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

继续~~~~~!!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

奥迪~~嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

继续继续奥迪

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...