切换新版>>

荣威550论坛 >  新车作业---荣威550启逸版1.8DVVT手动档提车作业,申精做长老

查看 3W | 回复 41
新车作业---荣威550启逸版1.8DVVT手动档提车作业,申精做长老
同学们,我第一次交新车作业,那里不好还望见谅,多多包涵。
从学会开车〉想开车〉梦见开车〉想买车〉选车〉看车〉比车〉定车〉提车。。。其中的经历我想不少人和我都一样,可以说是历尽艰辛。
男人嘛,买车外观要时尚,动感,操控要灵光,配置要丰富,那么这个预算价位选来选去还是决定荣威550了,从认识她到决定买她也同样经历了许多思想挣扎。直到拥有550,现在开下来,网上说的一些不能避免的缺陷的确有,比如A柱过粗,但说到挡视线,我还是认为只要自己小心驾驶,不会影响你多少。还有人说手排容易熄火,我开下来没有一次起步熄火,哪怕在坡道上,只要油离配合根本没问题。或许是我运气好吧!发动机响,说真的,在车内只听到轻微的颤动声,如果那也被称为异响,我估计20万以内的车没有可以做到没有异响的。实事求是地讲,站在车头前的确可以听到发动机呼吸的声音,比宝马什么的高级轿车的确是要响点。所以我就去加装了一块隔音棉,提到它我要顺便说一下,如果谁提了新车也想装的话,最好的方法是自己在淘什么宝上买了以后自己装。NND我不知道以为要什么复杂的工艺,其实就是拿出来插进去,然后把固定纽扣嵌入即可,整个过程5分钟不到,4S配件价格101,手工84 ,我狂晕。没办法谁让我不知道呢。密封条异响,什么异响,到现在为止我还没有听到过,以后也不希望听到。 。不过很不愉快的事是,我新车的刹车把上有被敲过的痕迹,让4S无偿更换。其实也不是他们的错,因为包的实在太好,他们也没有注意到,所以要提醒各位准车主,提车时要把那些包裹的很好的部件一一撕掉察看。楼下已经转载一个地址是关于新手提车记详细版,其实真正提车时也没必要什么都检查,油漆和部件做工比较重要,发动机和里面相信大家一看就知道是旧车还是新车吧。
好了,大堆废话结束开始上图勒。
第一张,文洋荣威元江路店

附件 点击查看原图 (149.75 KB)

附件 点击查看原图 (145.33 KB)
  说明书+赠品

附件 点击查看原图 (156.22 KB)
  我的小黑

附件 点击查看原图 (153.76 KB)
  和我的脸一样大

附件 点击查看原图 (158.05 KB)

此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,然后继续上图

附件 点击查看原图 (159.97 KB)

附件 点击查看原图 (129.95 KB)
  小黑的大屁股

附件 点击查看原图 (164.69 KB)

附件 点击查看原图 (150.82 KB)
  尾标

附件 点击查看原图 (97.17 KB)

此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

板凳没人坐,还是我来坐,继续上图

附件 点击查看原图 (168.63 KB)

附件 点击查看原图 (147.89 KB)

附件 点击查看原图 (127.85 KB)

附件 点击查看原图 (157.74 KB)

附件 点击查看原图 (135.87 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

地板也没人,那还是我来,继续上图

附件 点击查看原图 (149.84 KB)

附件 点击查看原图 (137.18 KB)

附件 点击查看原图 (106.45 KB)
  手刹的瑕疵

附件 点击查看原图 (153.53 KB)

附件 点击查看原图 (156.21 KB)
  提车时和销售员合影

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

提车注意事项如下(个人觉得不必要这么繁琐)(转载篇)
//auto.tom.com/2009-05-19/0D63/03196844.html
不复制了,有很多页,大家可以去网内看看,《提车全攻略》
想必对准车主还是有一定帮助的!
呵呵!我觉得现在我的爱车唯一缺少的就是爱卡车标了!哈哈!翠姐 我的车标捏???咋还没到捏?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,顶

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好期待这个星期六的提车,一样的版本就是是银色的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

支持版主射!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

哈哈!谢谢各位,怎么没有被加精呢?这么好的新车作业....白辛苦了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

居然增加了发动机隔音棉呀。。。。幸运。。。
我是来围观楼主的^_^v

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...