切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  图来啦。。。。。。。途观海南排排站,开始为发布会做准备了

查看 4.5W | 回复 224
图来啦。。。。。。。途观海南排排站,开始为发布会做准备了
今天出去办事,回来的时候路过上海大众4S,看见途观排了一排,场面叹为观止,应该是为了途观的上市发布做准备,我把车停好后就开拍,由于都是手机拍的,可能不是很清楚,大家将就的看着吧,话不多说,图片马上献上,拍的不是很多,主要是没见过这么多的途观,给大家过过瘾吧

各位看观不仔细哦,很多人问为什么停在标致店那,是因为我们这唯一的标致4S倒闭了,老板欠钱跑路了,店到现在都没开,东标的也没人理,所以车都停到人家那啦,两家4s店是邻居的

附件 点击查看原图 (120.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

.。。。

附件 点击查看原图 (113.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

哈哈,整齐的灌灌站了两排啊,壮观啊!

附件 点击查看原图 (127.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

左边的

附件 点击查看原图 (131.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

红观

附件 点击查看原图 (125.28 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

镭射灰、蓝、极地灰

附件 点击查看原图 (160.36 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

再来,本人非常喜欢的两个颜色

附件 点击查看原图 (166.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

镭射灰的精英版,个人非常喜欢,特别是五幅轮毂

附件 点击查看原图 (135.64 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

屁股看的出是1.8T的

附件 点击查看原图 (99.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

黑观。。。。。

附件 点击查看原图 (119.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...