切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  制作超级牛逼工具 在 28076 公里那天 更换 火花塞

查看 1.7W | 回复 45
制作超级牛逼工具 在 28076 公里那天 更换 火花塞
车子也有28000多了  最近闲着没事情  就diy了一个拔点火线圈的工具
再按照桃版帖子里的杠杆原理  找了一个小木块 和一把小改锥 轻轻松松把点火线圈拔了   接着用套筒把原厂的火花塞换了
下面是用超市衣架 制作  小工具
超好用 起初找了一段铁丝 强度不行 失败   还是这种衣架ok

附件 点击查看原图 (137.94 KB)

附件 点击查看原图 (67.25 KB)

起的比鸡早睡的比狗晚吃的比猪差跑的比驴快

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆拆拆 看看

附件 点击查看原图 (132.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

烧的怎么样 怎么不红呢  我是灰壳加g17加3000换挡啊

附件 点击查看原图 (113.04 KB)

附件 点击查看原图 (127.62 KB)
  这个是用 家里的 白醋 浸泡了3小时效果 怎么样 像新的一样哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 燕子的尾巴 于 10-03-18 14:16 发表
烧的怎么样 怎么不红呢  我是灰壳加g17加3000换挡啊
朋友:灰白色,多么正常的颜色,发动机,火花塞热值,汽油,一切正常.红色不一定是好现象哟!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哦  谢谢 我还以为越红越好呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

工具不错,燃烧还可以

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这么早就把原厂的换了,太可惜了吧。再跑这么多也问题不大。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

俺的已经五万公里了,最近打算换,也不知道多长时间需要更换~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原配的不值钱  我不打算换什么高级的  原配就行
早换 保护点火线圈  晚了间隙大 增大点火线圈负担

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 燕子的尾巴 于 10-03-18 14:53 发表
原配的不值钱  我不打算换什么高级的  原配就行
早换 保护点火线圈  晚了间隙大 增大点火线圈负担
完全正确!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...