切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  GS300改19寸FLEDERMAUS轮毂作业!

附件 点击查看原图 (106.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

GS300

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 pierre506 于 10-03-03 15:04 发表
请上上路感受和油耗对比啊!
我也入手了5Zigen的Pro-Racer的19寸系列~
前轮胎:Dunlop Direzza 101 235/35/19
后轮胎:Dunlop Sport Maxx 265/235/19~
不过还在garage里躺着呐~
由于轮毂重量跟原来差不多,只是轮胎宽了点,所以市区油耗增加不是很多。就一升左右。不过高速就差挺多了。足足多了两三升。不知道是不是因为换了宽胎我都急加速比较多的原因。。。路感很好,很硬,方向盘也重了不少。不过路不好的情况下车身比较抖。舒适性牺牲了很多。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 叶儿粑~~ 于 10-03-03 17:04 发表
四个要多少钱啊
一个两千。运费一百。时间比较久。找TB上的一家上海改装店买的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 早出晚归 于 10-03-03 17:18 发表
这个貌似山寨Weds的款吧
不是的。跟WEDS的那款有差别的。我当初也有对比过。你注意看一下,款式非常非常像。亮面银的那五辐一样,只是电镀黑的那五辐有点不一样。你认真对比一下就能看出来了。
这个也不好说什么山寨不山寨。一样的款式还不是有很多人用。你看那BBS的多辐的,几十上百个牌子都有那个款式。总不能说全部都山寨BBS的吧???

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 黑色MARK-X 于 10-03-03 18:39 发表
你应该买这一款美国VMR也是台湾代工
这款不是VMR。。。是叫HRE P40。我感觉不太适合我这车用。我这车造形较流线,还是选有点“风”概念的看起来比较飘逸感的轮毂好。比如旋风型的或多辐形的。有些五辐的也很不错。。这款HRE P40看起来也很不错,我推荐给我一个表亲用了。他要用在他的宝马3系上。他本想选电镀银的,可惜不产了,后来选择了亮面银。就是你图上这款。
个人感觉换轮毂还是要轮胎扁一点,轮毂大一点,这样视觉冲击力比较强。只是舒适性要牺牲很多。但同样的,操控性也增加。我换上这轮后,经常看到有人在我车旁边转着看。只是路烂一点就要很慢的过了。这点很难受。哈哈。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

好看,但是舒适性牺牲太多了吧

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

对了,提醒各位想改轮毂的朋友,买轮毂时一定要注意轮的J数。J数太高胎宽太窄或J数太低胎太宽都装不了。店家给了我一个合理J数表,中间加粗数值为所对应J数的最合理胎宽。跟各位XD们分享一下:
  轮毂宽(英寸)  胎宽(毫米)

5.5 J        175 185 195
  6.0 J        185 195 205
  6.5 J        195 205 215
  7.0 J        205 215 225
  7.5 J        215 225 235
  8.0 J        225 235 245
  8.5 J        235 245 255
  9.0 J        245 255 265
  9.5 J        265 275 285
  10.0 J       295 305 315
  10.5 J       305 315 325

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 雪白干净 于 10-03-03 21:22 发表
好看,但是舒适性牺牲太多了吧
是的。但操控性也增加了。有所得必有所失。。路面好的时候开起来那个爽。路面不好就

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 叶儿粑~~ 于 10-03-03 17:04 发表
四个要多少钱啊
我当时是想买你这个个性签名图里的那个德国意拜司的19寸,后来四处买不到,最大只有18,而且是仿的国产货。就放弃了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...