切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  GS300改19寸FLEDERMAUS轮毂作业!

原帖由 zcm082 于 10-06-02 11:00 发表
正考虑贴张迈克杰克逊的双脚的贴图。。。不知粘胶会不会损伤车漆。
你不是广东的吗?怎么个老乡法???
我是泉州的,出来这混饭吃的,不知道老家好不好混饭

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zcm082 于 10-06-02 11:00 发表
正考虑贴张迈克杰克逊的双脚的贴图。。。不知粘胶会不会损伤车漆。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

此圈乃台湾产山寨圈,仿的weds那款,当然weds还有一款和这款很像,但是是抛亮边,三层夹铃。
基本上台湾造的圈基本都是高仿,包括比较火的台湾造的HRE,比国内质量好点。
山寨圈现在的质量都还可以了,不过LZ这款明显买贵 几百元

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 rabo 于 10-07-12 05:33 发表
此圈乃台湾产山寨圈,仿的weds那款,当然weds还有一款和这款很像,但是是抛亮边,三层夹铃。
基本上台湾造的圈基本都是高仿,包括比较火的台湾造的HRE,比国内质量好点。
山寨圈现在的质量都还可以了,不 ...
你又不知道我买多少钱?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

改了之后又怎么感觉?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我在老家混不了是出来外面的混饭吃的啊

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

圈是不错,就是转起来有点难度

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 寒池 于 10-07-31 11:33 发表
圈是不错,就是转起来有点难度
转起来一点都不难,只是起步比原来慢了一点儿。油耗增加很明显。开快起来稳很多。刹车更快。别的没什么差别。要是按PWR跟S档,根本没感觉到差别了。换245轮胎跟改HKS双直排,油耗加了三四升。听到排气声音就想踩油门。油就上去了。呵。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

LZ是自己在日本订的吗?不知道LZ走的是那个快递,我一直觉得万一被海关扣了咋办?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 firr 于 10-07-31 12:36 发表
LZ是自己在日本订的吗?不知道LZ走的是那个快递,我一直觉得万一被海关扣了咋办?
不是正日本品。是台湾高仿的。价格差很多呢。找一家上海的改装店买的。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...