切换新版>>

英朗论坛 >  YL班同学录大相册!(要求车主及准车主们与车车的合影,虚假照片及水贴由版主删除)

查看 50.2W | 回复 85
YL班同学录大相册!(要求车主及准车主们与车车的合影,虚假照片及水贴由版主删除)
咱们班越来越旺了,大家都把自己和爱车滴合影发上来露露脸吧,班主任会派米滴油

回帖必须带pp啊,否则删除,或者说明占地
   车没到的同学可以上本人照片,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为车车还没提,先上一张其他车车滴,主要看狗狗就好了,车子可以忽略 ~~~

再来一张和老爹的~~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

终于等到我的小Y回家了,终于出太阳了,终于把合照补上了~~~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持楼主抛砖引玉
俺也不是英朗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老大,你毒害小朋友,让她抽你的二手烟~罚米!!
车没提到,来张和LD的合影- -

附件 点击查看原图 (98.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

附件 点击查看原图 (168.13 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

先随便发个照片,占个位子,等人车合影了,在发

附件 点击查看原图 (210.06 KB)

附件 点击查看原图 (210.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这下可以了吧

附件 点击查看原图 (98.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

呵呵,工作需要每年都要照写真,先来一张:

我买车是当地第一辆英朗,4S店采访我,我随便照的跟车一起的:

以后有了新的再上!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

海边,我和我的新锐1.6T

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...