切换新版>>

大庆论坛 >  西藏的孩子已经收到了大庆爱卡同学的爱心

查看 1.5W | 回复 49
西藏的孩子已经收到了大庆爱卡同学的爱心
  刘洋来电告诉我,拉姆措酒吧捐助的衣物等物品已经到西藏色如希望小学了。因为路途遥远邮费高,多亏了大庆爱卡同学的资助邮费。他再次感谢爱卡大庆分舵同学的爱心。好人一生平安,扎西得勒...
详情请看藏东爱心网的主页第二十二批捐助者名单,有咱拉姆拉措酒吧的名字。
藏东爱心网
//jyqzsj.blog.163.com
藏东爱心网第二十二批捐助者名单
24 刘洋  黑龙江省大庆市拉姆措酒吧
原活动召集帖子链接:
与其诅咒黑暗,不如带来光明--爱心召集
网页链接
拉姆拉措酒吧捐助藏区儿童
网页链接
又及“南玻卍”同学义买“静海深蓝”义卖的眼镜还没有取,请尽快和我联系...
发几张前几天去邮局的照片,
这是大家在帮忙把衣物等打包。

附件 点击查看原图 (87.67 KB)

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始找的是货运公司,可色如希望小学不通汽车。所以最后找好找邮局了。从此得知不管多偏僻的地方邮局都会送到的。。。

附件 点击查看原图 (74.36 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

填写地址。

附件 点击查看原图 (78.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

办理完毕。

附件 点击查看原图 (74.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

邮资收据,6包货要700多元。

附件 点击查看原图 (64.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

再次感谢向西藏昌都地区类乌齐县甲桑卡乡色如希望小学的失学儿童奉献出爱心的大庆爱卡同学。日后我们捐助款项会详细的列出。。。

好人定会一生平安...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

与人玫瑰 手留余香
我 崇尚 自然·自由·自在

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

与人玫瑰 手留余香
开心快乐每一天!!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

与人玫瑰 手留余香

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

与人玫瑰 手留余香

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...