切换新版>>
投票标题: 大家现在每月停车费会用多少?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
每月150元以下  
每月200元以下  
每月250元以下  
每月300元以下  
每月比油钱高了  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  大家现在每月停车费会用多少?

目前每月10元以下
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

棍子哥出现我就立马闪。。你不在我就闪出来、。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 大马戏团!! 于 2010-3-15 18:44 发表
棍子哥出现我就立马闪。。你不在我就闪出来、。

工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主选项少了点。应该再设个不收费和80元以下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

凭什么呀?刚觉得你们的停车费好贵,一看单位是一年!
我这里一年1680,还是地上,地下就350一个月了,一年4200,赶上保险了。
外面更黑,北京又加了一条规定:繁忙路段地上停车位每小时10元,有时候去开个会出来,50多块没了~
我一天油钱都没有50块

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

投票选项中没有可选,楼主你刺激我了。
以前在东方广场上班的时候,有人因离职要转让半年多的停车位,750一个月,都快打起来了。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

小区每月30元,一年360元。
外面目前只有一次给钱,2元
总体方针:能不给就不给,给也要少给

犯我中华天威者,虽远必诛!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

公司免费,小区80/月

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

进来看看了~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...