切换新版>>

大庆论坛 >  怎样领取爱卡车友会纸标和金属标

哎呀妈呀,虎虎这贴子整的也太详细了,色帝我想要个黄标,你有没?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

w 我要黄色 金属标 我在弄他2瓶酒哈哈~~~
欢迎加入,爱卡SUV群217531554只接受买卖正规车人士!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 打拼人生8 于 10-02-18 20:51 发表
w 我要黄色 金属标 我在弄他2瓶酒哈哈~~~
我已经领完标了,不过我怎么是填表的第一个人啊,而且色帝还不在,最后还是选了一个黄标!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 长风0459 于 2010-2-19 18:22 发表
我已经领完标了,不过我怎么是填表的第一个人啊,而且色帝还不在,最后还是选了一个黄标!
恭喜你的车正式贴标。。。

第一个填表就对了,就是为你和打拼人生特地找的发放地点,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

虎虎介绍的太详细了!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 我和我的新生活 于 2010-2-19 22:35 发表
虎虎介绍的太详细了!!!
为淫民服务

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 虎虎0459 于 10-02-19 20:47 发表
恭喜你的车正式贴标。。。
   第一个填表就对了,就是为你和打拼人生特地找的发放地点,,,
这不成了感动中国人物了吗,这情这物何时能还清啊!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 长风0459 于 2010-2-20 13:53 发表
这不成了感动中国人物了吗,这情这物何时能还清啊!
一碗面足以。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

明天有空去东城……

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 虎虎0459 于 10-02-20 15:29 发表
一碗面足以。。。。
吃面需要陪不?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...