切换新版>>

萨博论坛 >  虎年第一帖:台湾行!

查看 8W | 回复 208
虎年第一帖:台湾行!
感谢台湾SAAB93club会长韩大哥、黑糖糕、birdy 以及台湾商富Peter以及Alan Tsao 副总的热情接待。台湾行,其实是去寻SAAB去了,一路上到处在寻找SAAB,呵呵,以至于在云林县差点引起一95车主的误会。
台湾行,收获频丰,照片来之不易,因为在回来的前一天晚上,不小心把存储卡格式化了,以至于回来的那天心情极度不爽,500多张照片啊,而且好多都是非常珍贵的,还好回来后找了家数据恢复的电脑公司,昨天一早就跑到杭州终于全部恢复,真是万兴万兴!

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

巴厘岛旅行的图片日记

自驾在阿里身在画中游

卡友孤身在巴郎山狂奔

单车7100公里西行11天

蜜月之旅卡友自驾西藏

美国赌城卡友边走边拍

卡友六人行通耍闹三亚

宝岛台湾卡友MM带你逛

强大作业之真正川藏线

瑞加尼火山18天自助游

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上11点多,韩大哥在酒店等我,一起宵夜,哈哈!

附件 点击查看原图 (89.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这个93有点骚!

附件 点击查看原图 (82.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

长了眉毛的老款93,我也马上会有!

附件 点击查看原图 (80.99 KB)

附件 点击查看原图 (53.96 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

沙发!顶台湾同胞!子泓有没有把他们拉进来啊?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

17寸BBS。

附件 点击查看原图 (66.51 KB)
  17寸BBS

附件 点击查看原图 (92.83 KB)
  18寸锻造圈

附件 点击查看原图 (87.34 KB)
  韩大哥的19寸电风扇,后轮二个鲍鱼!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 pass_king 于 2010-2-14 20:42 发表
沙发!顶台湾同胞!子泓有没有把他们拉进来啊?
有啊,其实他们都在群里!

附件 点击查看原图 (91.99 KB)
  入住酒店

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

台湾一家少数民族的饭店。

附件 点击查看原图 (107.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

民族舞,一个非常漂亮的MM!

附件 点击查看原图 (86.03 KB)

附件 点击查看原图 (83.84 KB)
  再来一张

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哈哈!有吃的吗?我喜欢吃!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...