切换新版>>

新思域论坛 >  我的第7代思域 (国外版)

查看 4.1W | 回复 27
我的第7代思域 (国外版)
看了大家的帖子都是第八代的思域(参数|询价),我的是第7代的,2004年买的,不知大家是否欢迎?

我的civic(2004)都买了几年了,但是一直都是只会开,从来不觉得要改些什么的,反正车就是用来开的,可以开就好了。从新车到现在差不多6年了,前5年都没有怎么改它,而且半年前我还打算把它卖了
再买一辆二手的。但是想想自己买的是改装潜力很不错的civic竟然什么也没有改到那就挺冤枉的,
而且现在时间也挺多的,就上网研究一下可以怎么改的。

改马力那些因为涉及的面太广了,所以只是涉及了一下而已,没有付诸实行,而且花费又大。
我的车因为一直在原厂保养,所以一切保养得都很好,如果坏了再研究怎么改大一些马力吧。
首先发现好像车的空气有异味,就上网研究且换了那个空气过滤网。人要呼吸,车当然也要了,
之后就换了发动机的空气过滤网,开起来好像顺多了。原厂的cd机只可以播放音乐,自己就换了一个
可以播放mp3 / ipod,带蓝牙的cd机,是jvc的rd-800。挺好用的,声音也不错。车的把手也涂成
车身的颜色了,整体看还不错,但是可能是因为冬天的缘故,好像颜色不大对称,所以夏天要再弄一次。
昨天买了一个exhaust tip加在尾气管上,使原来锈迹斑斑的尾气管顿时好看起来了,才十多块而已。
其实弄了这么多,省了钱外还有成就感。从以前一窍不通到现在越来越有兴趣。起码如果去修车不会被
被人家当成车盲任人宰割。

也把前面的两个窗改称电动的,因为原来是手动的,但是有些不方便所以改了。花了300多吧。本来还想
把原厂的14寸轮胎换成17寸的,但是原来对车不是很好。速度会不准确而且会行车时比较不平稳,对车的
避震也不好。当然17寸是很好看的,但是价钱也要1千多吧,所以还是算了。车的马力跟加速其实我觉得
不错,可能因为我比较轻吧!昨天又把后备胎跟千斤顶拿了出来,所以整车又轻了很多。昨天在没有开动
汽车的情况下把空调开大原本想把空调的霉菌吹出来的,但是没想到10多分钟后没点了。原来电池在车没有
完全启动的情况下是不会充电的,所以10多分钟电池就用完了。要人来帮我的车启动,好在我的visa卡有这个免费服务。
好在没有卖了我的civic,不然我都没有机会研究它。因为下一部车再买civic的机会应该不大吧!如果就这样卖了我都不好意思说我开过它了。不过现在我越来越懂它了,反倒现在不想卖了。等再开多几年再算吧,现在才8万多公里而已。不知它可以开到多少公里呢?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不到哦!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

可以看见了,谢谢提醒

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

不错不错 很少见了上一代思域

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

第七代思域原装轮毂是14寸的?这个不太可能吧?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 笑傲飞鹰 于 10-02-07 20:55 发表
不错不错 很少见了上一代思域
不是吧?我们这里满街都是第7代的。我有个朋友刚买了新的第八代的黑色的。可能是我还没有看习惯还是什么原因,我总觉得第七代的比较好看。尤其是第七代最后一年(2005)的Reverb版,超级喜欢(见图)。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 seajiajia 于 10-02-07 22:49 发表
第七代思域原装轮毂是14寸的?这个不太可能吧?
是14寸的,如果要大一点的就要高配的。多花些钱,总之就不是17寸的就是了。
你可以以后改时再加到17寸,大约1万人民币左右吧,但是好像对车的避震不好,
会很颠簸因为轮框太大,而为了好看使得轮胎又很小。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

改了之后还可以

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

那时候如果知道有那个Reverb版就买它了,可惜啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

开过6代的和现在8代的,都是好车~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...