切换新版>>

凯越论坛 >  [新车作业] 2010-1-31 我家的第一辆车--铂灰凯越1.6AT

查看 5.9W | 回复 164
[新车作业] 2010-1-31 我家的第一辆车--铂灰凯越1.6AT
等了许久,终于把凯越的手续都办齐了~ 现在给大家交第一份作业,膜还没有贴,尚在纠结中,美国的同事都不给车子贴膜的,为啥我们要贴呢?。。。  
第一张----凯越微翘的屁股----这几天下雨,车上还有水,后面的照片车身还有泥巴,哈哈。。。等到挂牌的时候再说吧~

后面继续贴·~~~  如何才能连续插入很多张图片呢???
安全第一~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX ,不过图都是叉叉

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

欢迎新TX ,不过没有看到图

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

正在研究呢,为啥都是XXXX。。。晕~

安全第一~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

上传附件
爱卡币高于描述

[删除] [插入] [1] 3491517fa3a0d51cddb5xf4Qw8fv0z1s.jpg

文件尺寸: 小于 448 kb 可用扩展名: zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

先上传附件,然后"插入"按钮.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 nikko_shen 于 2010-2-2 11:48 发表
等了许久,终于把凯越的手续都办齐了~ 现在给大家交第一份作业,膜还没有贴,尚在纠结中,美国的同事都不给车子贴膜的,为啥我们要贴呢?。。。  
第一张----凯越微翘的屁股----这几天下雨,车上还有水,后面 ...
祝贺LZ,贴图入门了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

多谢banbang1999的鼓励~~  
不知道是我们公司是不是有限制,我上传界面没有跳出更多的附件窗口,只能一个一个的贴啦~~~
一个小时只能发两个。。。 哎~~~~

安全第一~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

正面~~
我那个500D现在还不大会用,拍出来的照片欠佳,大家多多谅解啊~

安全第一~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 nikko_shen 于 2010-2-2 13:00 发表
多谢banbang1999的鼓励~~  
不知道是我们公司是不是有限制,我上传界面没有跳出更多的附件窗口,只能一个一个的贴啦~~~
一个小时只能发两个。。。 哎~~~~
这个是XCAR的限制,努力回帖增加财产.
先给你点大米

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

到50财产就没有2帖/小时限制了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...