切换新版>>

致胜论坛 >  【1.31】为南巡猫哥回京接风洗尘腐败交流活动

查看 6402 | 回复 59
距报名截止时间还剩:

活动报名长期有效

• 北京 丰台
  • 2010-01-31 15:00 至 0
  • 猫嫂陕西风味馆(世界公园对面)
  • 不限
我要报名 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有23人报名)
  • 推荐活动
    各位致友大家好!
    回想起北京地区车友的上次聚会,那还是09年岁末的年会活动了。上次活动的精彩瞬间至今徘徊在各位参加者的心中。时隔一个月,借猫哥南巡归来为之接风洗尘之机,恰逢几位致友新近提车,需要美容装饰,特组织本周日下午三点在猫嫂陕西风味馆内举行聚会腐败活动,欢迎参加!
   【活动议题】
    一、猫哥讲解南巡趣闻
    二、进行雪后常规检查
    三、交流爱车养护心得
    四、品尝正宗陕西风味
    五、互道虎年吉祥祝福
    虎年将至,大家把握机会啊!!
活动申请者 留言 申请时间 状态
sxa99 致胜车女儿开走了,我只好开迈腾见老猫和致友了。

未审核
我说阿糖呀 很想认识认识大家呀~~

审核通过
maofulicp 做好东道主,创造致友狂欢气氛

审核通过
上官幻影 认识一下各位车友

审核通过
vipsunrui 认识认识各位久仰的致友大哥去

审核通过
柯柯可乐 猫哥回来了,咋也得去接风啊!

审核通过
xuan0842 第一次去那

审核通过
tengran88 必须去~

审核通过
IvanLelE 目前没安排,如果那天老婆没事我们就一起去!

审核通过
浩海宸空 周日下午应该没有问题,去见见各位致友

审核通过
suridea 支持活动,为猫哥接风,致友多多交流

审核通过
清风随车行 和北京车友们见见面啊,头一次,除了猫哥,还有好多兄弟都不认识哪

审核通过
路易13391888688 路易 派美眉

审核通过
dotdotdot 周末要是没安排,就去认识认识致友

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

真想去啊
我要是在天津肯定去了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

又参加不了,淘淘31日晚8点多的飞机从三亚起飞,预计得2月1日凌晨到北京~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

支持~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持..................
不要迷恋姐,姐夫会把你打扁。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

支持,久仰猫哥大名,跟猫哥还不大熟,周六过去保养,打几次交到估计就会熟啦,哈哈
审美网 //www.shenmei.cc 中国第一人像艺术社区

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 launching 于 2010-1-27 20:04 发表
支持,久仰猫哥大名,跟猫哥还不大熟,周六过去保养,打几次交到估计就会熟啦,哈哈
那还不如周日一起呢啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

遥祝接风洗尘腐败交流活动圆满成功!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

报名!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

BOSS有啥赞助啊?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...