切换新版>>

湖北论坛 >  提车一个月整 写点感受

查看 3.5W | 回复 92
提车一个月整 写点感受
曾经潜水于各大汽车论坛    许多车型的参数配置 评测口碑已滚瓜烂熟

为了赶上狗子税优惠政策的最后一班车    决定年底出手了···

本人是搞维修的    日常工作和一些进口设备打交道

说实话   相对于国产设备   进口设备无论在材质 工艺 耐用度上均有更好的表现

所以在8W元预算内   初步选定的就是爱丽舍和乐风两款车

首先看1.4乞丐版乐风   优惠后6.79W  与论坛上6.5W左右还送礼包相去甚远    偶可不想当冤大头       PASS

再到东风雪铁龙SSSS    10款手动科技版最低7.28W   而且没有现车   想说爱你不容易啊    我已等不及了     

无语郁闷的路过汽车市场内一家家门店   麻木的接过销售MM的一张张名片············

起亚Soul轮胎上方露铁

磨合油耗5.7L谈新奥拓

油耗没过7L Smart用车

精华好帖:
咱没想到提新奥拓时也被潜规则
塑料感略强卡友看起亚Soul实拍
炫彩灯组上身卡友雨燕展示汇报
方向盘套DIY 提骐达奉上装饰秀
行车平稳 花六万出头拿下风云2
地盘扎实 骏捷Cross提车谈感受

提乐风秀装饰入伙爱卡

实拍2010年大众甲壳虫

用真家伙来改自家POLO

别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

长城MM在递过名片的同时    诚恳的要求我留下电话号码    并且说明天有新车到店可以过来看看

再次来到汽车市场是12月22号    首先直奔神龙4S  偌大的展厅除了一台顶配世嘉和一台凯旋外就只有一台两厢爱丽舍了

两厢就两厢吧    砍价到6.9W   没有赠品

犹豫中看了看车     比3厢的少了后排头枕   倒车雷达······   掀开发动机盖一看    KAO   居然是09年5月出厂的车  

彻底无语      
别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

同行的朋友说既然来了   就到长城店去看看吧

谈起长城车   给我印象最深的是西藏之行路上帮我们摆脱困境的一辆哈弗

网页链接

销售MM热情的给我们介绍刚到的两台炫丽1.5CROSS   说的不对的地方 我都及时帮她纠正    弄得销售MM很不好意思    呵呵     
也不知道是她的热情打动了我   还是阿Q的灵魂附体   

我告诉自己   这车用的是1.2mm厚的宝钢钢板   博世8.0版本ABS   奥托立夫安全带········

再说现在的合资车又有多少零部件是原装进口的

是车都有毛病   报着平常心对待就行了   

好歹被扣上支持国货的帽子也不是什么坏事吧

就这样终于说服了自己

接下来的验车  签合同  刷卡付钱  办手续不表·····
别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

在世间平凡又普通的路太多,屋村你住哪一座?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

神龙 神车!!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 每克木 于 2010-1-22 22:08 发表
同行的朋友说既然来了   就到长城店去看看吧
谈起长城车   给我印象最深的是西藏之行路上帮我们摆脱困境的一辆哈弗
销售MM热情的给我们介绍刚到的两台炫丽1.5CROSS   说的不对的地方 我都及时帮她纠 ...
算嫩很
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

接下来的日子里     看着这辆属于自己的却又仿佛很陌生的车
常常心里想   既然选择了你   可不能给我难堪哦   祖国的大好河山我还有许多地方没去过呢    哈哈······
别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这个车还可以! 支持国货!希望装配质量再高点 配件质量再好点!
已经不开车滴猴子!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

该帖子已经被其他卡友推荐过了
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

富康已经不是曾经的富康了。
建议您买捷达吧。
湖分最中肯建议-----made by wuchangdaye

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...